![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А ещё я думаю, Bewerbung schreiben-это очень индивидуально. Ведь надо знать много нюансов из жизни, того кто пишет Bewerbung. Поэтому так трудно чем то помочь. По идее -это очень тонкое давление на психику Arbeitgeber. Себя надо уметь преподнести. Я пока не профи, всё учусь, и у вас, девочки, тоже учусь.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки= девушки, = женщины!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталия , я думаю действительно что у вас "актуелль" (Y) (Y) информация, так как ни Лидиа/ как я понимаю/ ни я не ходили на курсы АА. Я эту информацию получила чисто случайно на днях когда читала такое "заявление" и должна была его проверитъ на содержание. А вот вы могли бы "на скорую руку" (fr) в таком случае помочь если не содержанием, то конкретными примерами - ведъ это только один из них, есть и другие тонкости про которые вы слышали , а мы нет(Y) !! так что будем рады.
Тут же форум, а не консултация с дегустацией, будем толъко рады. Тонкостей много идеалъно не напишешь, хотя Лидын пример очень даже хороший, думаю ваша "дороботка" не помешает. Заранее очень благодарна, мне это тоже пригодится:-$ :-) , спасибо(F) (F) (F) . |
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы девчёнки, не поругались...(F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
(dt) ;-) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте помагите написать Bewerbung 09.12.09 закончила Ausbildung Hauswirtshafterin заранее СПАСИБО
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия посмотрите чуть пониже, там уже такое помогали писать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. помогите написать письмо фирме в которой мы снимаем квартиру. Мы недавно въехали в квартиру, ремонт они делать отказались, сказали нужно ставить антраг тогда может быть и сделают . в квартире двери все старые плинтуса разбитые на потолках к люстрам протянуты провода и по стенам возле выключателей, а у нас маленький ребёнок. в письме нужно написать чтоб заменили двери и все провода протянули правильно. спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите грамотно составить письмо фермитору.Коротко напишу суть проблемы.На больконе треснута стена насквозь в квартиру в нутри квартиры сырость и шимель,дверь плотно не зарываеться там щель дует.В детской где спит ребёнок вся стина от низа до потолка мокрая,в комнате холодно отопления работает примерно минут 20 потом батарея стоновиться холодной(батареи старые).На кухни под шкофами всё шимелём покрыта.Фирмитору не могу дозвониться не какой реакцие.Хотя был у нас пару месяцев назад и не какких результатов нет.Я думаю что есть какойто закон чтоб минуту понизить или что та ещё.Зарание огромное спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
да ещё фирмитор сказал что наша вина что у нас сырость мы плохо отопливаем.Ну куда ещё больше?незнаю .
|