![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.Gesetze gibt es fur alle gleich.
НО соблюдаются по разному. Это как дыра - Один пролез, другой застрял, третий вообще не подошёл. |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, может кто знает какие рехте у человека,
у которого 100% бехиндерунг и буквы -аB. |
|
|||
|
|||
![]()
Мая дочь инвалид 100%имеет schwerbehindertenausweis unbefristet BGH.Ей 20 лет.Она работает в каритазе.Я как ее мать ухаживаю за ней,тоесть важу по бальницам.Я получаю за это деньги один раз год.Льгот почти не каких нет.Кроме что кагда в конце года пишеш отчет перед финанцамто только льготы получаеш 50%.Я пыталась что то больше получить,но столька потратила времени и все без результатно.Дали мне брошурку под названием Betreuungsrecht ,но куда я не обращалась не какие службы не памогли.Сейчас я работаю на базисе и перестала бегать по кабинетам.
|
|
|||
|
|||
![]()
дорогие участники, спасибо конечно что упоминаете обо мне в этой темке, но ведь я же написала, что скопировала информацию в другой группе и всё. Я лично с инвалидностью ничего общего не имею, могу прочитать, перевести, у Вас намного больше жизненого опыта и связи с оформлением бумаг и т. д.. Читайте, информируйтесъ, делитесь информацией друг с дружкой, только так каждый станет немного сильнее в своих знаниях законов. Всем удачи(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
u kogo estj deti s behiderung i esli wi uhaschiwaete sainwolidom to wi dolschni polu4atj na na nego Pflege gelt etot antrag stawitsja w kranke kasse
|
|
|||
|
|||
![]()
Nadeschda Bosche. Was ist das fur geld was sie bekommen dafur einmal in Jahr? Ich bekomme Pflegegeld jeden mon.Fahre meine tochter auch uberal hin.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто обьяснит , в Schwerbehinderteausweis, написано 80%,§33 Аbs.5 Satz1 (SGB) .что нибудь можно???--я русская.
|
|
|||
|
|||
![]()
· Erwerb der Bahn Card 50 zum halben Preis
А буква "G" - означает,что он - ограничен в движениях - на сколькоя знаю...*-) 26.12.2009 17:34 С моей повседневной практике. В письме с уддостоверением для инвалида прилагается объяснеия *выписка действующих законов, например в моём случае, выбор или общественный транспорт * * * * или половина налога на машину для меня выгодней общественный трранспорт, железная дорога, кроме ICE, в радиусе 50 км бесплатно автобусом, нигде не нашёл, по всей Германий можно ездить бесплатно. У меня 50 град буква G, аусвейс жёлто-зелёного цвета |
|
|||
|
|||
![]()
Упс ошибочка "зайца", просматривал письма и увидел ошибку
в радиусе 50 км бесплатно автобусом, нигде не нашёл, по всей Германий можно ездить бесплатно. прошу извинения. |
|
|||
|
|||
![]()
Я имею инвалид.и70% RF имею ли я какие-то льготы на работе , например кюндигунгшутц ? Последнее время очень много стресса , то часы сокращают ,то отпуск не дают коогда хочу , в каникулы не прошу , но говорю что слышу плохо и одна не могу ехать и всё равно . И когда я сказала , что они не имеют право так со мной постуупать , шефиня ответила , что она как хочет так и может со мной роступать . Права ли она ? И что делать ?
|