Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 06:49
Наталка Пчэми
Guest

не старше скольки месяцев должны быть справки для замены казахского паспорта?
Старый 16.09.2010, 06:44
Аркадий Дкжэсавс
Guest

???Танюшка Шудрова ???
Когда вы приедите в консульство для замены паспортов, то там в холле сидит человек и предлагает делать биометрические паспорта. Все отличие от обычных в фотографии, цене и сроке действия. У простого 5 лет, у биометрического 10.
Старый 16.09.2010, 21:44
Татьяна Istomin
Guest

Я знаю, что в Берлинской консульстве на биометрические паспорта сами работники консульства желающего заменить паспорт на месте фотографируют.
Старый 16.09.2010, 22:34
Елена Елена вне форума

Это специальные фотографии ,простые для паспорта туда не подходят,их можно сделать в немецком фотоателье.
Старый 17.09.2010, 03:49
Вал- на -В
Guest

О биометр-х паспортах... это вы о каких пишете: российских или и казахстанских?
Старый 17.09.2010, 04:29
Аркадий Дкжэсавс
Guest

Я о российских.
Старый 18.09.2010, 22:58
Светлана Дактм
Guest

Татьяна, вы пишитетут имеется в виду, что надо заполнить эту форму за 3-4 дня до вашего термина в посольстве. Если вас пригласили в посольство на термин 20 числа, то заполняйте ее числа 14-15, но не позднее 16. Им нужно время на обработку, я так понимаю.
Старый 18.09.2010, 23:00
Светлана Дакт
Guest

Татьяна, вы пишите тут имеется в виду, что надо заполнить эту форму за 3-4 дня до вашего термина в посольстве. Если вас пригласили в посольство на термин 20 числа, то заполняйте ее числа 14-15, но не позднее 16. Им нужно время на обработку, я так понимаю.
__________________________________________________ __ * * * *а на сайте написано, что если заполнена WEB-страница, то приезжать без приглашения
Старый 19.09.2010, 00:05
Аркадий Дкжэса
Guest

Татьяна я не знаю, конечно, как в Берлине, но в генеральное консульство в Бонне вы просто без термина не войдете. Без письма с приглашением вас охрана внутрь не пропустит. Это, во-первых.
А, во-вторых, пропускная способность в консульстве ограничена. И если вы приедете без термина, то есть большая вероятность не попасть.
Старый 19.09.2010, 00:23
Аркадий Дкжэса
Guest

Все течет, все изменяется.
Если вы живете рядом и есть желание потратить на это дело минимум полдня, то вперед и с песней.
Мне лично больше нравится сделать себе термин (тем более что через интернет это делается без проблем, в течении 5 минут), спокойно приехать в указанный день (не к пяти часам утра) и сдать документы. Но у каждого свое мнение на это счет.
Ответ