![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не старше скольки месяцев должны быть справки для замены казахского паспорта?
|
|
|||
|
|||
![]()
???Танюшка Шудрова ???
Когда вы приедите в консульство для замены паспортов, то там в холле сидит человек и предлагает делать биометрические паспорта. Все отличие от обычных в фотографии, цене и сроке действия. У простого 5 лет, у биометрического 10. |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что в Берлинской консульстве на биометрические паспорта сами работники консульства желающего заменить паспорт на месте фотографируют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это специальные фотографии ,простые для паспорта туда не подходят,их можно сделать в немецком фотоателье.
|
|||
|
|||
![]()
О биометр-х паспортах... это вы о каких пишете: российских или и казахстанских?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я о российских.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, вы пишитетут имеется в виду, что надо заполнить эту форму за 3-4 дня до вашего термина в посольстве. Если вас пригласили в посольство на термин 20 числа, то заполняйте ее числа 14-15, но не позднее 16. Им нужно время на обработку, я так понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, вы пишите тут имеется в виду, что надо заполнить эту форму за 3-4 дня до вашего термина в посольстве. Если вас пригласили в посольство на термин 20 числа, то заполняйте ее числа 14-15, но не позднее 16. Им нужно время на обработку, я так понимаю.
__________________________________________________ __ * * * *а на сайте написано, что если заполнена WEB-страница, то приезжать без приглашения |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна я не знаю, конечно, как в Берлине, но в генеральное консульство в Бонне вы просто без термина не войдете. Без письма с приглашением вас охрана внутрь не пропустит. Это, во-первых.
А, во-вторых, пропускная способность в консульстве ограничена. И если вы приедете без термина, то есть большая вероятность не попасть. |
|
|||
|
|||
![]()
Все течет, все изменяется.
Если вы живете рядом и есть желание потратить на это дело минимум полдня, то вперед и с песней. Мне лично больше нравится сделать себе термин (тем более что через интернет это делается без проблем, в течении 5 минут), спокойно приехать в указанный день (не к пяти часам утра) и сдать документы. Но у каждого свое мнение на это счет. |