![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, а я разве где-то написала, что консульство не предоставляет гражданство или не лишает его? *Это уже Вы сами пишите, но в любом случае этот вопрос решается через консульство, основоваясь на законах Российской федераци.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, я ведь уже написала" Дети статусных немцев, получившие статус немца не в результате приема в страну, а в силу ¬ 4 Закона о гражданстве (на основании своего происхождения), получат гражданство ФРГ в соответствии с ¬ 40а, ч. 1 Закона о гражданстве.Этим все сказано и не нужно ничего больше усложнять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы все время упирает на то, что рожденный в Германии ребенок должен просить о гражданстве. Я же пытаюсь вам обяснить, что просить о предоставлении не нужно. Оно уже есть. Просить нужно только о лишении.
|
|
|||
|
|||
![]()
что????Tatjana ???? *хорошо что вы такие грамотные тогда почему до сути не можете докопаться может я не встрочку попала *так *можно было не указывать что вы такие грамотные а другие ......
|
|
|||
|
|||
![]()
.Tatja?a. (Таня) -Buch?er
вы опять передергиваете тему. Разговор идет о российском гражданстве и как, принятие или не отказ от него влияет на наличие немецкого. Естественно, что ребенок, рожденный у гражданина Германии, гражданин Германии по рождению. Точно так же ребенок гражданина России - гражданин России. |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, я ничего не передергиваю *и так-же веду разговор о Российском гражданстве.,принятие или отказ от него, при наличии немецкого ,а Вы видимо через строчку читаете и *никак успокоится *не можете, все одно, да потому пишите, повторяетесь, потому-что я не согласна с Вашим мнением,хотите меня убедить в том, что сама знаю и без Вас уже написала ниже.Вообще непонятно, к чему был написан Ваш последний комментарий, видимо целую ночь обдумывали4 Закона о гражданстве Германии,решили опять оставить свой комментарий * в дальнейшем не собираюсь с Вами вступать в дискуссию, останемся при своем мнении..
|
|
|||
|
|||
![]()
Упертого человека убедить невозможно. Особенно, если он сразу же вместо того, что бы подумать обижается и переходит на оскорбления. Можете спокойно продолжать жить со своим убеждением и мнением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, как раз упертость Вы свою показываете, потому-что я не согласна с Вашим мнением,ну во-первых я не обиделась, было бы из-за чего обижаться, во-вторых оскорблений от меня в Вашу сторону не было. Продолжайте также жить со своими убеждениями и мнениями , да и вообще продолжайте дальше писать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий,тут даже не в деньгах дело....,многие даже не могут внести данные детей рождённых в Германии в российский загран .паспорт,так как фамилии и имена разнятся в русском и немецком написании...Так откуда же в таких случаях гражданство российское у ребёнка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Nadja Steinle (Xожаева)
А как это связано: вы в Германии изменили имя и/или фамилию. Естественно, что когда вы приходите в консульство с разными документами, вас просят привести их к одинаковому виду. И потом, то что вам не вписали ребенка в ваш паспорт, не означает, что его лишили гражданства. Ну не предусмотрен законом такой повод для лишения. Вписание в паспорт, выдача отдельной справки, постановка штампа в свидетельство о рождении - это только документальное подтверждение наличия гражданства, а не его присвоение. Гражданство присвоено уже самим фактом рождения. |