![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
вот я например...еще не заплатила прошлогодний нахцалюнг..жду ответ с Берлина,как пересчитают тогда увидим..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
![]()
И АРГЕ потребовал справку что они действительно оплатили нахцалюнг,а не потратили деньги на свои нужды
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
INNA ****
это рассматривается в индивидуальном порядке. По действушщему закону, оплачивается в пределах паушальной суммы. Конечно, возможны всевозможные отклонения. Но надо идти доказывать, что большая переплата вызвана именно острой необходимостью из-за природных явлений. Паушальная сумма расчитывается из суммарноко количества жильцов. А маленькие дети это такиеже жильцы в квартире.То есть на них тоже платятся деньги. |
|
|||
|
|||
![]()
Если ребёнок после аусбильдунга не находит работу, живёт с родителями, ему арбайтслозе платить как будут? В смысле, там же наверно не много, ниже прожит. минимума, вопрос: будут наверно учитывать з/п родителей, т.е дополнительных начислений не будет (ну в зависимостиот дохода родителей, конечно)? Или?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребёнку 23 года
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий у нас в доме стоят везде счётчики на каждую квартиру.То есть рехнунг приходит на каждую квартиру in tatsachliche Hohe.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАмара, у вас в Касселе выплатили в сентябре, а поправка о неуплате далее Хайцкостен вступила в силу в октябре 2010 года.Поэтому я и спрашиваю есть ли кто тут, кому Нахцалюнг действительно заплатили ну хотя бы на 70 процентов.
|
|
|||
|
|||
![]()
А при чем здесь счетчик. Счетчик показывает, что вы использовали тепло и только. А вот как не показывает. Ну, к примеру, ваш счетчик показывает, что ваше потребление в 2 раза выше чем среднее по вашему городу. Каким образом это произошло, это уже другй вопрос. Вариантов может быть много. Поэтому я и написал вам, что все в индивидуальном порядке. Надо идти и доказывать. Просто так денег никто платить не будет.
А что вы имеете виду о неуплате Хайцунгкостен? Плата за отопление до сих пор входит в оплачиваемую сумму. Мы собираемся переезжать в другой город, так я на прошлой неделе был там в АРГЕ и интересовался перенимаемыми суммами. Отопление как раньше входило, так входит и сейчас. |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, теперь я *вполном замешательстве.Ведь *в СМИвезде говорили , что отопление больше не входит в АЛГ 2 и вступила эта поправка в действие в октябре месяце прошлого года.А значит и доплата за годовой перерасход тоже АЛГ 2 получатель якобы должен платить из своего кармана.А вы говорите обратное.Есть в инете чёткая информация на которую я могу сослаться если что? Или поясниете мне пожалуйста.Уж извените что я так назойлива, но проблемка то и впрямь не из лёгких.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инна, я никак не пойму в чем у вас сложность. Нужно тлько вседо приложить усилие. Поставьте антраг (только не устно, а письменно). Получите ответ с необходимыми обоснованиями. Тогда и будет полная ясность.
Мы вам на форуме денег не вернем. Может только АРГЕ. Так обратитес туда. Они не кусаются. В крайнем случае откажут. Тогда напишите видершпрух, поключите адвоката. А то пока только рассуждения и гадания. Или вы ждете, что вам здесь напишут, что АРГЕ отопление не оплачивает. Тогда вы успокоетесь и сами все оплатите. |