![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь то я буду умнее, кто думал, что точно такая карточка может не подойти? Какую же тогда покупать? Фотоаппарат покупала за 200 евро, что же мне фотоаппарат теперь выбросить из-за карточки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия Калиновская ...
Теперьто я буду умнее, кто думал, что точно такая карточка может не подойти?Какую же тогда покупать? Фотоаппарат покупала за 200 евро, что же мнефотоаппарат теперь выбросить из-за карточки? ______________________________________________ Зачем-же выкидывать...Надо взять фотоаппарат с собой в магазин и продавец подберёт вам карточку.Скорее всего, вы просто не ту купили....Может они вам - обменяют...
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за советы, сейчас иду в магазин с фотоаппаратом, о результате потом сообщу, может кому пригодится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!(v) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Все приняли без никаких проблем. Мало того, консультант разрезал новую на моих глазах но и она не подошла, он пластырем заклеил и повесил обратно. Так что надо теперь искать в спец.магазинах
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия Калиновская ... - поищите в отделах где фотаппараты,компьютеры и прочую технику продают...
|
|||
|
|||
![]()
mogyt mne wernyt dengi sa kom-r ili wsjat na remont ,esle on bes korobki? ja saplatila 300 ewro sa garantiu na 3 goda
|
|
|||
|
|||
![]()
на ремонт взять могут, забрать с возвратом денег - врядли. Они часто пишут в магазинах, что возврат товаров происходит только с наличием оригинальной упаковки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заказала пылесос в "ОТТО"-сегодня доставили.Меня всё устраивает,но вот вопрос:в каталоге написано гарантия 24 месяца.И куда я должна буду обращаться,если с ним что случиться-в "ОТТО" или.....???И какой документ будет подтверждать дату покупки,если я заказывала онлайн?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы заказывали онлайн,а счёт придёт письмом!
Так вот,если что Вы должны звонить также в отто,в кунденсервис,они пришлют людей,пылесос заберут,сделают или поменяют!;-) |