Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 08:00
Инна Кomdi
Guest

Я имела в виду что и фатершафстэркенунг нужно также делать в ЮА. а не в штандесамт как писалось ниже.
Видимо везде по-разному. Мы Vaterschaftsanerkennung делали именно в Standesamte, а не в югендамте
Старый 23.02.2010, 08:04
жабровец
Guest

Ну конечно. Может еще я не могу знать знать что происходит в жизни моего ребенка. Но это уже не по теме. Поэтому дискусию законьчим.
Старый 23.02.2010, 08:06
жабровец
Guest

Видимо везде по-разному. Мы Vaterschaftsanerkennung делали именно в Standesamte, а не в югендамте
Ну вот видите а я ни как немогу убедить. Что у сына было именно так как я описала.
Старый 23.02.2010, 08:17
Наталья Маэкчу
Guest

(md)chitajte soobschenija po wnimatelnej!
Старый 23.02.2010, 08:23
Наталья Маэкчу
Guest

Inna vaterschaftsanerkennung kann man bestimmt auch beim Standesamt machen, obwohl die versuchen dann doch vielean dasJA verweisen,klar aber dass Sorgerechtin so einer Konstelation bei der Mutter bleibt, weil das kann nicht uber Standesamt laufen.
Старый 23.02.2010, 08:24
Марина
Guest

Валентина Шпрингер(жаб...
я родила 2-х детей здесь и оба раза мы делали фатершафтсанаркенунг в штандесамте а ЮА здесь не причем они могут запросить фатершафтсанаркенунг но не дать. первый раз такое слышу чтоб ЮА выдавал фатершафтсанаркенунг
брад какойта
Старый 23.02.2010, 08:27
Инна Кomdii
Guest

Да, Наталья, Вы правы. У меня так и было, мы только Vaterschaftsanerkennung в Standesamte делали, и Sorgerecht только у меня в итоге
Старый 23.02.2010, 08:32
жабровец
Guest

ОК!!! Девченки завтра позвоню в ЮА и скажу бредовые вы какие то ничего не понемаете. КАРАУЛ. Наталья а что вы скажите на то что фатершафтсэркенунг в ЮА не делают.
Старый 23.02.2010, 08:35
anika
Guest

Не вовсех Standesamt делают Vaterschafanerkenung ,если при Standesamtе естьJugendamt тогда да делают, мы также делали в Jugendamtе Vaterschafanerkenung und Sorgerecht,сам Berater звонил вJugendamt и делал нам термин .На всех землях по разному.
Старый 23.02.2010, 08:36
жабровец
Guest

Да, Наталья, Вы правы. У меня так и было, мы толькоVaterschaftsanerkennung в Standesamte делали, и Sorgerecht только уменя в итоге
Девченки может мы все таки договаримся с вами что и так может быть как я описала что бы зоргерехт в итоге был не только у мамы.
Ответ