Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 08:54
Ольга Дейнес
Guest

Светлана, да конечно есть хорошие передачи, серьёзные полит. толк-шоу... Но это по пальцам перечесть можно... А хорошие фильмы если показывают, не обязательно, что они *эти фильмы снимают, они эти фильмы так же покупают. А Клиник унтер пальмен и всякие... розамунда-пильхер-фильмы снимают... Да и не все репортажи (серьёзные) правдивые... обыкновенное СМИ, всё тоже цензированно... Да я тоже плачу и молчу... потому что знаю, что бесполезно возмущаться, никто тебя не освободит от ГЕЦ, плачу как налог и всё... (в теме тут просто своё мнение высказываю)... А смотреть хоть где нечего, что стрелялки, что все эти шоу с Марио Барт&CO: одна пошлятина... фуй...
Старый 26.05.2010, 09:06
Alexander V
Guest

Ольга .....что ты перед ней оправдываешься...???Пускай смотрит эти "глубокосерьезные" каналы.....(dt) *Раз больше делов дома у нее.....нет:-)
Старый 26.05.2010, 09:07
Ольга Дейнес
Guest

А фильмы кстати... так не по теме, но... немецкие фильмы вообще не люблю... даже если и хороший сюжет, играть не умеют артисты, да и не разберёшь текста другой раз... жуют как будто слова.
Старый 26.05.2010, 09:08
Ольга Дейнес
Guest

Да я не оправдываюсь, оно мне надо!:-P *Так, беседую...
Старый 28.05.2010, 03:04
Jedich
Guest

Александр, а с чего вы взяли, что на халяву??? И откуда вам знать, есть ли мне чем заняться дома? Если уж молоть, так хоть по теме.(N)
Старый 28.05.2010, 03:04
Jedich
Guest

Да и оправданий мне ничьих не нужно, я высказала свою позицию.
Старый 29.05.2010, 08:39
Рязанова
Guest

ОПЛАТА дороже стала,это очевидно.Работаешь-плати,не имеешь работы-оформляй освобождение,главное :вовремя все документы сдать.Я из Казахстана ,за радиоточкуу и телефон мы платили,ветераны были освобождены,пенсионеры платили со скидкой.Бесплатный сыр бывает знаете где...А ДУРИТь и прятаться -себе дороже.От кабеля можно отказаться ,что и сделали мои соседи,но все письменно,тарелка их устраивает ,а 3 канала -это как теплые вещи в холодное время.Зачем самим себе создавать проблемы?
Старый 30.05.2010, 01:11
Ольга Дейнес
Guest

у моих родителей сделали кап. ремонт и поставили кабельТВ, кабель внесли в миту, отказаться нельзя... дурдом. мало ГЕЦ платить, ещё и кабель навязали... Имеют вообще право? Кто знает?
Старый 31.05.2010, 08:26
Fortmeyer
Guest

Здравствуйте! кто мне может подсказать как правильно переоформить GEZ *из-за смерти мужа? За ранее спасибо.
Старый 31.05.2010, 08:26
Fortmeyer
Guest

Здравствуйте! кто мне может подсказать как правильно переоформить GEZ *из-за смерти мужа? За ранее спасибо.
Ответ