![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно,но от мальчишек .кажется, получаем больше признания.....хотя я не могу быть компетентной в этом вопросе....за отсутсвием дочери...просто наблюдения и сравнения... девочки ,видимо чаще ,как ривалин воспринимают..?!
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Болела:-O ???А я думаю куда ты пропала...
|
|||
|
|||
![]()
Но было страшно приятно,когда *Ребёнок похлопал по плечу и *снисходительно произнёс: ,, не плохо...,
----------------------------------------------------------------------------------------- эээх... стареем :-D у нас всё ещё- "учись пацан!" :-D *но думаю скоро будет уже так как у тебя :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела дочку на танцы отправить. Она так радовалась, что в эту халле пойдёт( они с садиком туда переодически на спорт ходят). А пришли, оставили её там на час, а когда забирали, она нас шокировала, что ей не понравилось и что это не танцы совсем и вообще там все большие и она не успевает за ними. Короче, отказалась от кружка. Вот теперь не знаю, куда б её ещё пристроить попробовать. Вот так, кажется, своего ребёнка хорошо знаешь и уверен, что ему это понравится, а потом такой облом...
|
|||
|
|||
![]()
Ир, это может быть просто испуг или неуверенность...не забирай ее сразу...У нас так же было точно с хором. А теперь уже 4 года туда ходит. А в начале со слезами. И со скрипкой, так ругалась, дверью хлопала, даже полицистом нас пугала, что пожалуется. А теперь, после того как ее хвалить начали, даже сама дома тренируется...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ир, для малышей я посоветовала бы легкую атлетику, я своего сына возила, там было до 7-8 лет, спец. при грундшуле ферайн, платили копейки....
а отказываются они по понятным причинам, сложновато.....мои однажды захотели в ферайн по плаванию, можно три раза бесплатно, ну так вот, когда пришло время их оформлять, отказались, ну типа трудно, они думали просто плавать будут:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да не знаю, как силком-то тащить, это ж, вроде как, по её инициативе должно быть, с радостью в кружки ходить надо, а не по принуждению родителей. Просто у нас тут по-бизости кроме простых танцев ( это больше на группу танцующе-балующихся детей похоже) и Турнен нет ничего подходящего...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, ну вот я о турнен, нормально для детей, что ты хочешь подходящее - профессиональный спорт??? детям размяться ради удовольствия и энергию скинуть...
Ты дочери скажи, что давай еще раз посмотрим, если уж не понравится, то не будем....в основном три раза бесплатно, вот и воспользуйтесь. Детям много что не нравится, но не отступать же сразу.....тем более она пока не вникла и все чуждо. Ты можешь и поприсутствовать, если что, сразу домой забрать, ну чтоб ребенок не мучался.
|
||||
|
||||
![]()
Тут-то и проблема-не разрешают там никому присутствовать.Надо просто сдать, через час забрать. Я вообще чё-нибудь полезное хотела, например, как русская школа в Карлсруэ ( но это в 30 км от нас, не навозишься). Там классно так всё организовано: и русский для малышей и для дошкольников, шахматный кружок для детей, театральный, танцевальный, уроки музыки, курс рисования, английский. Вообщем, на любой вкус и возраст, но, к сожалению, далековато и как раз начало занятий в часпик. Жаль. Турнен-это, честно сказать, по большому счёту, дети бесятся на матах под присмотром взрослого человека. Там никакого направления и дисциплины нет. А полазить, побегать и попрыгать она и в садике и дома и во дворе успевает.