![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В. Смоленцев! Ведь я не житель Германии и поэтому для меня критерии немецкого характера прежние- те, что сформировались в те времена. Я думаю. что и посей день мои знакомые не изменились в худшую сторону в плане своих привычек.
|
|
|||
|
|||
![]()
...пусть сношается на благо Отечества...
---------------------------------------------- Viktor, всё бы ничего, но ведь болен он! А такие больные стараются заразить как можно большее количество здоровых людей. Устав у них этого требует. Я считаю, что такой шеф либо выживет нормальных подчинённых, либо они станут его подобиями. Сегодня этот петух пожаловал в Москву, Мендель без сомнений подал ему лапку. Сволочь!!! Кстати, в какой-то еврейской газете прочёл, что гомофобия приравнивается к антисемитизму. Очень интересную истему уравнений можно составить. |
|
|||
|
|||
![]()
Германия обязана платить западным державам после своегопоражениявПервую мировую войну (1914?1918 годы). ПоитогампротивостоянияАнтанта обязала Германию возмещать правительствамиотдельным гражданамубытки, понесенные врезультате военных действий.Версальский мирныйдоговор 1919года определил первую сумму в21млрдзолотых марок,которую Германия должна была погасить до1921года,исоздалспециальную Репарационную комиссию, которая курировала этотвопрос.
Выплата огромных сумм подорвала экономику ибез тогослабойГермании, понизила платежеспособность ееграждан и, согласнопозициинекоторых историков, стала причиной серьезного финансовогокризисавЕвропе, переросшего вВеликую депрессию иВторую мировую войну. К1952году Германия выплатила порядка 1,5 млрд марок, которыевосновном шли вБританию. |
|
|||
|
|||
![]()
В1953году Лондонская комиссия повзысканиюрепараций заморозилабудущиевыплаты попричине того, что Германияразделилась надве части—ГДР иФРГ.Когда Берлинская стена палаистрана объединилась, 3октября1990годаейразрешили уплатитьоставшуюся сумму засрок в20лет. Таким образом, 3октября следующего года уБерлина истекает отведенный ему Лондоном срок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мирлан, это ты пишешь о том, сколько должны немцы платить английской диаспоре. А есть ещё ближневосточная! Туда вкладываться придётся до 2099 года!
|
|
|||
|
|||
![]()
Усольцев , а что тебе немецкая диаспора так далась ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Арий ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Куда мы катимся? Канцлер - Frau, министр внешних сношений - швуль. Стыдно друзьям в глаза смотреть.
я в шоке...женщина что не человек? и если мужчина швуль...и что в этом...
|
||||
|
||||
![]()
А я мужчина и не тварь
Меня увидьте наконец! увидели...а дальше ЧТО?!
|
|||
|
|||
![]()
Вейт, ты никогда не был умным! На Ближнем Востоке нет немецкой диаспоры! Думаю, что нет приличного количества немцев и в Англии. А вот созданий с глазами, полными вековой печали и на острове, и в пустыне -хоть отбавляй! Что , можно предположить , что немецкие деньги идут в карманы белых англичан? Конечно, нет! Всё хапают ненасытные страдальцы, чудом оставшиеся в живых после войны и советской "тюрьмы народов".
|