![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
чё-та я никак цвет ваших глазей не могу разглядеть....(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Роза- не "разрешают" !!!8oI
ЁПРСТ, а вроде не Германия (Однкл.) * ?(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,
да кто на нас управа ???)))
|
|||
|
|||
![]()
вот вам и справедливость-одной можно,другой нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты , какая у Кости красивая мерцающая звезда .
|
||||
|
||||
![]()
германская наверно...(*) *-)
|
|||
|
|||
![]()
и социальная защищенность...и никаких трудностей с квартирным вопросом.это плюсы.... Я вот думаю а если в России и Казахстане понастроить социальное жильё и квартиры всем давать в кредиты , а то многодетным семьям выделяют квартиры, военным выделяют и причём совершенно бесплатно .....Вот тогда Российский народ обрадуется социальной защищённости......:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Ключевое слово ,,если,,. А ЕСЛИ привести в порядок медицинскую страховку,а ЕСЛИ сделать приличные дороги у удалить с них взяточников под буквами ГАИ/ДАИ,а ЕСЛИ........
|
||||
|
||||
![]()
Так странно вопрос поставлен-что для Вас Германия? Страна, что ещё? Другое дело, если о плюсах и минусах разговор. Ну уж Россию с Германией сравнивать как сами знаете что с пальцем. Я представляю, поехать сейчас туда опять жить, куда, к кому, на какую работу? Везде: взятки, грязь, криминал, хлеб не купишь без определённой порции хамства в добавок. Конечно, многое после лихих 90-ых изменилось, но именно потому что такие просторы, ими и труднее управлять и порядка там ещё долго не будет.*-)
|
|||
|
|||
![]()
Лена , а не нужно платить взяточникам........сами их расплодили ......а многие нарушают и им легче откупиться чем права терять.....(ch)
|