![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Горыыыыыыныч!!!!!!Это был тыыыыыыыыыыы!!!:-O :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Где??? :-O
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
В Модераторской...Нафига после точки писал? Ааааа?;-) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
.Поэтому и существуют крема для разных частей тела и для разных возрастных категорий...
так то оно так... но вот выкидывать деньги на то, что всёравно до лампочки мне как-то не охота :-D |
|
||||
|
||||
![]()
а я гуляю де хочу,и точки,тем более ЖИРНЫЕ,мне не указ,ХА! :-P
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
жадина.;-) ..хотя мой муж бы тоже не выкинул*-) ...это я ему подарила...(v)
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно, у тебя же звезда во лбу ...Была бы у меня звезда, я бы тоже ходила где хочу...
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, я не жадина, я просто хорошо дерматологию знаю и какой крем от чего когда помогает :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,надо человека смотреть вперед *-) ведь есть такие.их хоть гуталином.и все бестолку..
|
|||
|
|||
![]()
ну... можна сначала гуталином, а потом в перья... :-D
|