![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
я очень люблю творог... тот, что у нас там с базара! *И мое лицо соответственно тоже его очень любит. Но здесь такого настоящего творога нет:-(
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот ещё и творог нужно записать. А с чем в сочетании?
|
|||
|
|||
![]()
С возростом стали появлятся пятнышки на лице и руках, крема из магазинов не очень помогают. Кто знает чудорецепт против них?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лекция о международном положении. Почему мы стареем или зачем нужно увлажнять и ухаживать за кожей. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То, что клетки нашего организма регенерируются или востанавливаются, факт известный. Так вот количество регенераций кожи ограничено, как и всех остальных клеток. Чем более агрессивна внешняя среда, тем быстрее клетки заменяются, а значит тем быстрее придет этот предел возможности обновления клеток. Именно из-за этого к старости кожа покрывается пятнами, морщинами, обвисает и меняет цвет, не успевая востанавливаться. И тогда уже никакие маски и крема не помогут. Как говорится , как мертвому припарки.Посему следить нужно за этим уже лет с 30. Необходимо нетрализовать внешнее влияние на кожу в виде ветра, холода и жары. Ни в коем случае не выходите на улицу без крема, защищающего лицо или без тонального, в который тоже входят увлажняющие элементы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Начинать следить за состоянием кожи лица в 30 лет? Это же непростительно поздно!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира, ну я всегда считала, что молодая кожа самое большое, что требует, так это ласьоны. Под глазами ведь нельзя лет в 18-20 крем накладывать. Да и тональные крема только портят кожу в это время...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тональные_да! Я и сама им никогда не пользуюсь! *А молоденькие девчата как раз им и злолупотребляют почему то?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мудрая сестра говорит/ ей *50, но выглядит на зависть моложе!/, что в 20 лет мы выглядим,как нас Бог создал.... в 30_ как мы сами хочем , а в 40 и дальше_ как заслужили....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с тональным как-то вообще не очень дружу. Мне лет в 18 тетя моя в очень красочных тонах почти по-Станиславскому(fr) *дала представить как страшные химикалии заполняют поры и кожа начинает задыхаться и умирать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышали вы такую поговорку:"Die Schonheit kommt von innen"
И мажь на кожу что хочешь, она никогда не сможет регенироваться, если внутри организма дискомфорт - обмен вещест нарушен, иммунная система слабая,,,,,зашлакованы.... Так вот надо о своей коже уже задумываться, начиная с питания. Когда наш организм получает все питательные вещества, ферменты, клетчатку, все минералы, чтобы он мог регенирироваться, то тогда не будут никаких проблем с кожей и не только с кожей, но с ногтями, с волосами, а самое главное обойдут нас стороной все болезни. |