![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Американцы всегда так действуют. Когда им нужно было ввязаться во 2 мировую войну они искали повод это сделать, что бы выбить деньги из конгресса. Для это нужна была смерть американских подданных. И они ее получили, в виде Перл-Харбор. На этот счет есть огромное кол-во фильмов. КОгда за несколько дней об этом американскому послу сообщил посол Японии о возможном нападение. Но нет, они перекрыли поставки в Японию и сделали все, что бы нападение справоцировать.ТАк и произошло, на их удачу японцы повелись. Политики плевать хотели, кого им подставлять, своих или чужих. Главное что бы свой план выполнить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен,так что там с американскими солдатами? Не немцы ли их сами стреляли?
|
|||
|
|||
![]()
Лен, так ты же сама написала, что придурок действовал в одиночку...Да я думаю, что это мог быть кто угодно. Сейчас такой негатив идет по поводу пендосов, что любой может в них стрелять. Я бы не стала в тюрьму садиться из-за ненависти к америкосам, но тайно, внутри, я за этих исламистов, которые стреляют в американских солдат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Солдат, когда им становится понимает куда идет. Значит он готов к жизни такой, убить и быть убитым за идею. Значит он поддерживает эту идею мирового господства и выступает ее оружием. А мне эта идея не нравится...что делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
США же демократическая страна:-O ...что там солдат заставляют насильно становиться таковыми??? А если это их работа, возможность заработать большие деньги, то они должны понимать и свои риски, особенно в нашем обществе. Почему мы их не осуждаем, что они убивают детей и женщин на Востоке, а тех кто здесь мстит за свои убитые семьи называем террористами? И всячески их гнобим...Это война...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я осуждаю, но случается это к счастью довольно таки редко. ...Ты правда веришь, что это происходит редко? Об этом же каждый день говорят. В Ираке, Афганистане, Вот теперь в Ливии тоже гибнут мирные жители. Ганс, для меня так все перепуталось, что я не знаю с какой стороны террористы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тож считаю что нечего лезть в чужие страны со своими законами-не будет терроризма...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, вопрос, а был ли самолет вообще???:-O
Ну, это уже слишком! Я лично знаю людей, которые этот самолёт видели. Или это было шоу фонтанов??? Другое дело - а был ли взрыв? По всей вероятности, он был. Но что его не террористы организовали, тоже не факт.
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а вот французов и итальянцев, которые сейчас в Ливии уничтожанют мирное население можно назвать террористами? Или кто они? Кто на них нападал и кого они защищают? Сегодня рассказывали, что именно Каддафи спонсировал Саркази во время президенских выборов. Даже немцы не раз об этом писали. А он отказался платить по счетам. Только все документы на этот счет существуют. Может он так и старается его уничтожить, что бы не платить...Всё в этом мире на бабосах строится...Никому не поверю, что есть организации, которые беспокоятся о демократии и мире во всем мире...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D ...их можно называть террористами, нас ни в коем случае....
|