![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В 98 году уехав в Канаду, что было очень популярно среди
русских немцев, встретился со своим старым знакомым. Мы познакомились с ним еще в Ташкенте. Жили оба в общаге для иностранцев. Он учился на Вост-факе, а сам был из Зоводоуковска. Я и приметил, что земляк, по адрасам на письмах. Уникальный человек. Изучал хатха, раджа, лайя-йогу. Вылечил себе язву желудка сырой водой и был уже в те времена (середина семидесятых) склонен к тибетской культуре. Позднее стал служащим в дип. курьерской почте. Короче судьба его помотала не меньше, чем меня. Мы с ним встречались не так уж и часто, но однажды в 1999 он мне предложил дикую экскурсию в Тибет. Я, он и проводник из местных. Собственно говоря в таком мероприятии участвовал впервые, но впечатления остались не изгладимы. Расскажу только об одном уникальном случае. Спали мы в палатке, ели сухой паек, а днем "шастали" в горах. С проводником он разговаривал на местном диалекте и я не понимал ни слова. Но мы великолепно обьяснялись на руках. * Однажды, изрядно уставшие, мы остановились на ночлег не далеко от ледника. Рано утром послышался дикий вопль. Мы выскочили из палатки. Метрах в 30 от нас стояло живое существо огромного роста, похожее на человека, но покрытое шерстью. Оно махало руками и повторяло вопль. Сережка бросился в палатку за фотоаппаратом. Вдруг Йоти повернулся и стремглав побежал. Серега успел его сфоткать, но фотка напоминала бегущую обезьяну. Проводник сказал, что это предупреждение нам и мы должны срочно уходить в долину. Через пару часов, действительно началось землетрясение. Остались мы живы или нет на нашем месте стоянки, не известно. Хотя там произошло схождение ледника. Проводник нам обьяснил ,что снежный человек очень редко попадается на глаза людям, а это была экстренная ситуация. * Рекомендую дикую экскурсию в Тибет.(Y) (Y) (Y) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Владимир... (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже мечта_ Тибет....
|
|
|||
|
|||
![]()
снежный человек....
Ленчик,тоже мечта?:-D |
|
|||
|
|||
![]()
В Тайланде говорят ещё и люди открытые...
|
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь, кто ездил на санаторно-курортное лечение/поправку здоровья в соседние государства?
|
||||
|
||||
![]()
Лида, а чем конкретно поделиться? Мы отдыхали в санатории "Эгле" Друскининкай, Литва.
|
||||
|
||||
![]()
Карловы Вары-и близко и можно взять аппартаменты
|
||||
|
||||
![]()
Ульрике, тебе понравилось?
|
||||
|
||||
![]()
я там не лечилась,только была на экскурсии-не очень,я просто такие места не люблю,другим нравится!