![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
начинают локти кусать..когда жизни вкусят.это к молодым женщинам относится с самовозвышенным мнением.
.................................................. .................................................. .... Максимализм проходит со временем и у таких самовозвышенных .
|
||||
|
||||
![]()
По молодости, многое не понимаешь, не ценишь, никого не слушаешь. Мы такие же были. С годами приходит осмысливание, поэтому надо быть немного снисходительней. Я иногда смотрю на свою дочь, иногда такое отмочит, а потом себя вспоминаю и как-то успокаиваюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, я думаю ты правильный выбор сделала?
|
||||
|
||||
![]()
Ума и опыта не хватает. Еще много от воспитания зависит. С детьми надо беседовать, приводить примеры, то есть быть другом, который правильно поможет разобраться в ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
По-любому это был твой выбор, а теперь укрепляй позиции.
|
||||
|
||||
![]()
С годами поубавится в арифметической прогрессии. Помнишь Амирамов пел "Так и молодость пройдет, подожди немножко".
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю женщин, которые от таких мужчин отказывались, а потом за первого попавшего шли. Вот тут тоже тонкая грань.
|
||||
|
||||
![]()
потом за первого попавшего шли. Вот тут тоже тонкая грань.
--------------------------------------------------------------------- У Светки Соколовой нету парня А ей 49 лет Так , что дорогие наши дамы Реже говорите -нет ! (fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Не согласнаЯ *Я.... *Хороших мужиков--щенками разобрали!!! * А рыщут бэушные и ущербные... Да и возможно Светке Соколовой он ваааще без надобности....В 49 лет то..
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена , а нафиг те щенки нужны , из них кобели выросли .