![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Подождём вечера, когда Максимка освободится и почитаем ваши дискуссии, к какому выводу вы придёте с СА о пустоте жизни.Заинтриговали, мальчики...(H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь не может быть пустой по определению. Если ты есть-значит есть и смысл того что ты есть. Любая физ или хим реакция не может происходить без стимуляции-причины-действа. Если нет смысла никакого-то какого такого ты есть вообще
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пипец.....
|
|||
|
|||
![]()
Макс,если вы себя ставите на один уровень по значимости с плесенью-то вам такая и цена. Я думаю это для вас не обидно звучит. По вашим словам можно сделать такой вывод. Или же если мы как плесень не больше не меньше-то откуда у нас эти чувства взялись-совесть,стыд,вежливость,тактичность,нравственность ,духовность и так далее. Плесень или любое другое живое существо на это способно? Нет же. Не способно. И эти чувства нам мешают с точки зрения-практичности и необходимости чисто физ выживания. Без моральных границ открываются такие большие возможности к успеху,что теряется всякий смысл быть нравственным. Так откуда нравственность и мораль взялись в этом эволюционном холодном,безжалостно программатичном процессе хаоса? Это же не выгодно в животном мире. Как могла эволюция таким путем пойти непрактичным и духовным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс,если вы себя ставите на один уровень по значимости с плесенью-то вам такая и цена. Я думаю это для вас не обидно звучит.
---------------------------------------------- "Жизнь на земле помогает её существованию в солничной системе или ана как плесень её разедает?" Вот оригинал моего вопроса, а не утверждения! С чего Вы взяли, что я склоняюсь именно ко второй части этого вопроса. Это необоснованно оскорбление, которое я просил бы Вас всё таки обосновать и впреть внимательно читать своего апонента, думать, а только потом говорить! Это по перше! А зараз по друге - к вашей "гениальной" теории я вернусь вечером и буду медленно её разрывать! |
|
||||
|
||||
![]()
Алла вы считаете что может врезаться комета в любую минуту и уничтожить людей всех? Так. Вопрос-зачем тогда жить вообще когда жизнь всех людей может закончится в одну секунду по случаю нелепой случайности и стечению хаотичных обстоятельств:-)? Где смысл нашей жизни,если тысяча *лет человеческой эволюции могут закончится в одну секунду? Как же нелогичен атеизм:-(. Кроме человеческой сферы логики,есть и уровень божественной логики. *Можно назвать философией. Философия это и есть божественная логика.=========================================== ================ Ну , не совсем так ... Сейчас ученые научились просчитывать находить траектории полёта * опасныхдля Земли космических тел ...Может быть успеют предупредить заранее , а может и не успеют....Чем же скучен атеизм ?Тем , что я не расчитываю насладиться пением райских птиц ? Так я лучше сейчас ....на Земле ...в течениии жизни послушаю соловья , сойку , скворца ..Не стану тратить драгоценное время жизни на заучивание молитв и их распевание ....И еще *: я бы не хотела тревожить *покой верующих людей , я умею уважать *выбор , сделанный каждым человеком для самого себя - верить или нет ... ( я просто ответила на пост , обращенный ко мне )
|
|||
|
|||
![]()
Макс. Во первых я думал что не отправил это сообщение. Думал удалил. Типа передумал. Но оказалось что это не так. Я тут было щас написал ответ длиный,в котором я объяснял свою позицию по поводу плесени и вас. Но сообщение куда то пропало. Неохота заново писать. В любом случае извиняюсь-так короче будет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алла,разве я говорил о заучивании молитв и о пениях райских птиц? Вы передергиваете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Душа...Нет у нее национальности...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответ ваш про комету не убедителен. Слишком не убедителен. Выходит если бы 6000 лет примерно тому назад комета огромная врезалась бы в землю и уничтожила бы её маленькую-то всего что щас есть просто не было бы? Не было бы человечества? Не было бы всего что есть на земле что напоминало бы о нас. Не было бы вообще человечества как такового? Значит миллионы лет эволюции были бы коту под хвост? Так что ли? Просто хаос и случайность? Все все? С ума не сойдете? Так человечество имеет только те права что имеет обычная жалкая плесень выходит-я насчет выживания
![]() ![]() |