![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Лариса, он не в просто в Швангау, а в Хоеншвангау.. Это чтоб Вы не заблудились:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса .Ш. *Я не знаю где кого убили, но я вижу каждую субботу как наши бабушки(те которые переселенки) едут на автобусе в Кирху.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы примим к сведению, Алтер..:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим, я предварительно всегда маршрут изучаю,все данные из интернета возьму, всё инфу проглочу про достопримечательности,что бы ничего не пропустить...Я всегда очень ответственно отношусь к путешествиям...(H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Про убили я сказала. Наши да, верят, и даже создали всякие брудергемайнде. Я как-то в цуге ехала с одной немкой, она в диакони работает, и ходит в церковь, и там работу с молодежью проводит, и про эти брудергемайнде говорили.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на территории DDR был социалистический режим!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я про убийства речи не вела, Альтер...;-)
|
|||
|
|||
![]()
а в Дрездене не. Как и в СССР убили церковь в свое время.:-D (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПО ТВ показали сравнение Штуттгарта и Дрездена, причем людей всех возрастов. <и меня поразило, что старики в Дрездене большинство назвали себя абсолютными атеистами. Дети мало что о Боге знают. В Штуттгарте же знают историю рождения Христа, стишки про Йисуса рассказывают. <И в Штуттгарде и конформацион все делают, в Дрездене единицы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потом в южных районах Германии нет немецского языка, а в каждом городке свой диалект.
|