![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Man wird nie zufrieden!
Это про Олега
|
|||
|
|||
![]()
Нам жить хорошо всюду ,а если не нравится,то мы сами в этом виноваты ,потаму где бы ни жили мы нам всюду хорошо ,всюду свой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Lena Amromina, , были бы все всем довольны, сейчас жили бы ещё в каменном веке. К счастью, в мире есть люди, способные критично подойти к обсуждению каких либо процессов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не довольна абсолютно всем. Но мне здесь хорошо в общем!
Если бы было плохо,я бы подняла свою задницу и уехала бы,как я это сделала в своё время.
|
|||
|
|||
![]()
Если бы было плохо,я бы подняла свою задницу и уехала бы,как я это сделала в своё время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы было плохо,я бы подняла свою задницу и уехала бы,как я это сделала в своё время.(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
в этой группе изменение темы без оповещения автора - норма?
........................................ Олежек, а ты только заметил, что в этой группе любая тема на флуд про пьянку и секс сходит? :-D :-D :-D man oh mann bist du langweilig... oda damlich... oda beides... |
|
|||
|
|||
![]()
Lena Amromina, , были бы все всем довольны, сейчас жили бы ещё в каменном веке. К счастью, в мире есть люди, способные критично подойти к обсуждению каких либо процессов.
-------------------------------------------------- Олег, критично подойти и нести билеберду это разные вещи!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас ещё народ подтянется,потом Катя придёт,расскажет как в "Рашке" плохо и понесётся душа в рай ...
************************************ Эвальд.....блин.:-O ....очень прошу указывать КАКАЯ Катя....даже не сообразила сразу.... По теме: Мне прекрасно здесь живётся |
|
|||
|
|||
![]()
Все же знают какая....;-)
|