![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с тобой не ссорилась Лариса и .... мирится не хочется .
Но извинение принимаю.
|
||||
|
||||
![]()
Но если и дальше будешь ябедничать,назову ещё раз...;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Почитала в теме о криминале...
Только что вернулась из полиции после 10 часов допроса убийцы - ему светит явно пожизненное. Я многое повидала, но такого убийства - без мотивов, с особой жестокостью, извращённого - у меня ещё в списке не было... Но тема о "стукачах" тут ни при чём. Стукачей в этом деле тоже не было. Глянула - а он здесь, на "одноклассниках". Симпатичный молодой человек, большая родня, много друзей, много групп... |
|
||||
|
||||
![]()
О-о:-O ...Так ты по работе там была в полиции?
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, да - я судебный переводчик. С убойной комиссией даже на Петровке 38 в Москве побывала - прикольная была командировка .
|
|
|||
|
|||
![]()
Зоряна, наверное психологически сложно на такой работе???...все же мы люди, все через себя проводим...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное очень сильный характер нужно иметь для этого*-) ...Я бы не смогла...Трусливая очень,мне бы потом по ночам все эти кошмары постоянно снились...(md)
|
||||
|
||||
![]()
Мммда.... вопрос сложный.....(это я о стукачестве).
Выхожу как-то на балкон ночью покурить и вижу,как 3 подростка на одного наезжают. Долго наблюдала,пока его одного не стали бить.А он даже убежать не может. Это возле контейнеров с мусором,огороженных заборчиком. я кинула в них картошку и спряталась. Они его поволокли к парку. Пришлось позвонить в полицию. Настучала? Да. Но как поступить по другому?
|
||||
|
||||
![]()
Лен , ты не настучала , а попыталасъ помочъ тому парню , которого избивали там ... как смогла помогла . *и правильно сделала
|
||||
|
||||
![]()
Почитала в теме о криминале...
Только что вернулась из полиции после 10 часов допроса убийцы - ему светит явно пожизненное. Я многое повидала, но такого убийства - без мотивов, с особой жестокостью, извращённого - у меня ещё в списке не было... Но тема о "стукачах" тут ни при чём. Стукачей в этом деле тоже не было. Глянула - а он здесь, на "одноклассниках". Симпатичный молодой человек, большая родня, много друзей, много групп..- --------------------------------------------------------------------------------------------------- Мдаааа .............., а мы тут с ними , с такими как он ,с убийцами , наисильниками и подобными тварями *общаемся в этих группах . ... не зная о том кем они являются на самом деле . (md) (tr) :-S