![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий сам указывает на то что создал тему-дубликат
.................................................. .................................................. .......... Да он задублировал уже в драбадан и себя дублирует и нас (md) |
|
|||
|
|||
![]()
шалун
|
|
||||
|
||||
![]()
Тем очень много,поэтому и забывается,какие есть в наличии,а каких нет...Я например,вообще незнаю всех тем,какая тема наверху,в ту и играю ...Мне лишь бы общение...Модераторам виднее,какие темы уже есть,каких нет,а какие открыты доппельт.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже заметила...Иногда зайдёшь на сайт,а тут такой бардак,все темы дурхайнандер...Ленчик порядок наводила...;-) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот...Ты праально всё делаешь(Y) ,от Натахи получишь медаль за заслуги перед группой,надо темы перетряхивать,а то уже забываем какие у нас темы есть...
|
||||
|
||||
![]()
как это уже звучит...глава семьи...в семье все равны...и только тогда...будет счастливая семья...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Так не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
В семье всё равно кто то лидирует...
|
||||
|
||||
![]()
верно . *
хоть иногда и вроде неумышленно *-)
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю,что всёравно мужчина и женщина отличаются своими способностями...и каждые из них важны для семьи. Поэтому и получается,что где то что то я решают, а что то находится под мужчиной ответственностью!Но это не значит,что по тому или другому поводу мы недолжны советоваться друг с другом.
|