![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А если серьезно,АНДРЮХА. то сочувствуююю...Но,ведь этот криминал веэде есть..Но наш-российский-самый самый-точноо...
|
|||
|
|||
![]()
Галя, речь не о том что на каждом углу продаёться, а о возможностях. Что может себе позволить обыкновенный работающий человек в Германии и в России, большая разница. И никто из нас злостью не пышет, нам есть просто с чем сравнить, пол жизни в Союзе и пол жизни тут. Мне просто своих друзей живущих там порой жаль, жизнь то у *нас всех одна *другой не будет! *ПО теме...Никога, ни точто назад, в гости даже не хочу, пусть лучше ко мне едут в гости(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот он по настольгие уехал назад,был чистый Русский,женат на моей тётки.Он даже свою семью и Дочьку здесь бросил от настольгие и уехал.Да визде тварей хватает,что даже и за немного *денег на убийство идут!
|
|
||||
|
||||
![]()
А ЧТО НАС ЖАЛЕТЬ ТО??? *МЫ живем ,работаем,учим детей,помогаем старикам, не голодаем,а процветаем....Хочется машину-пожалуйста-но (мне уже только иномарку )Квартиру-пожалуйста-бери ...НЕ ЛЕНИСЬ КРУТИСЬ И ВСЕ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь знает, это правда, если назад уехать, то обратно в Германию не примут?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
"Квартиру-пожалуйста-бери ..." *Галя, спасибо, вы меня исскренне насмешили(Y) (H) * *(вы нас то уж такими наивными несчитайте, интернет, телевидение...а там такое покажут*-) про квартикы каждому)
|
|
||||
|
||||
![]()
О F!!! Я же говорю -крутись .не ленись-БЕРИ!!!за деньги конечно..бесплатного у нас нет * ничего
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ЛЕНИСЬ КРУТИСЬ И ВСЕ!!!!
Да Галина вы правы! Я бы сюда в Германию и неприехал с Казахстана,так блин 80 % Немецкий большой посёлок,все как рванули в Германию с1989-тых годов,что астовалось делать.И в Германие надо работать как папа карло. Я думаю тот кто граждонин Германие может в любое время вернуться в Германию,веть месные Немцы тоже посля 20-ти лет ворачиваютси,или нетак рассудите мне? |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы сниметесь с учета в Германии--Абмельден--И примете гражданство другой страны--то назад в Германию вернутся несможете.Если у вас свой дом в Германии оставайтесь там прописаны и езжайте может плучите временную прописку в России.Это нужно узнать сначала.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДААА,АНДРЮХА...ЛИХИЕ 89-90 года-как вспомнююююю(md) Я бы в то время и сама б куды нибудь мотанула...В магазинах только соленые помидоры на всех полках в 3-х литр.банках стояли...И КАРТОЧКИ -на хлеб.сахар.ВОДКУ!!!! И жизнь по талонам была...НО !!! НИЧего,ВЫСТОЯЛИ!!!! ВОТ ВЫ И ПОПЕРЛИ ВСЕ лучшей жизни искать!!! :-D *Да ,Конечно,А ДЕТИ ,,,А СТАРИКИ,,,они то причем??? ПРАВИЛЬНО..человек ищет где лучше...