![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А что за рыба,морская или прудово-речная?
......................................... Алекс...не рыбу...они креветки от туда везут...
|
||||
|
||||
![]()
Вот Таня открыла тему, мне теперь совесть не позволяет, изюм из Studentenfutter выкинуть, сижу дожёвываю:-( .Неохото ж быть транжиркой-расточительницей,хоть и *изюм не очень люблю.:-)
|
||||
|
||||
![]()
Ирин...ну может его в тортик какой-нибудь...:-)
|
||||
|
||||
![]()
Вы мне тут насоветуете сейчас, лучше уж пригорсть изюма, чем целый торт, я ,понимаешь ли, с оставшимися 3 лишними кг борюсь, а тут тортик.(hu) :-D Ну признаюсь и покаюсь, из этого кулёчка мне всё ж пришлось 7 больших орехов выкинуть, ну не любит их у нас никто, вот, покаялась и аж легче стало.:-)
|
|||
|
|||
![]()
Так Иринка расточительница,зачем тогда это покупать,если половину выбросишь...Покупай отдельно орешки,какие нравятся...,и ничего выбрасывать не прийдётся...Я так делаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
и я . (fr)
даже мюсли *научилась сама себе смешивать --------- в готовых не всё сьедобно . (sr)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже мюсли сама делаю...(Y) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мюсли*-) где-то я это уже слышал
|
|
||||
|
||||
![]()
Санька * :-D :-D :-D :-D :-D :-D *- это ты покупаешь воробьёв *кормить (fr) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Надь, а мне 3 сорта орешков нравятся, а изюм и вот эти 7 орешков не нравятся. Я ж не буду покупать, например: 50 гр кешью, 100 гр миндаля и 55 гр фундука. Или так и надо? Тогда доча моя все кешью стрескает,без меня.:-D Однажды купила пакет кешью ( 200грамм), вроде, немного, но съела всё за раз и мне аж поплохело, ужас, вот уж и правда зажрались.:-D