![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,то что там оштрафовали нянечек,от этого чище не было...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,я тоже такие детские сады видела ,как ты...;-) А вот одноразовые салфетки*-) ...,ну не знаю,даже интересно,когда это было?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
привет Надя! Ну,вот..хотъ кто то помнит...Не только я.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикалывайтесь сколько хотите , мне не интересно больше дискутировать на эту тему . Не понятно только , почему отправной точкой к разговору о трагедиях в Германских клиниках , является антисанитария в России . Какая связь ? Или может вы намекаете мне на то (а я никак догадаться не могу ) *, что если здесь начнут контролировать , то тоже как и в России чище не станет ?
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,насколько мне помнится,это ты начала сравнивать с российскими больницами и детскими учреждениями,потому и пошёл разговор в этом направлении.(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, а вот почему тогда там заразы было и есть больше??? Да, сан службы там есть, все без конца проверяют, но толку от этого нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надя , мне показалось что вы не читаете то , что я писала . Я уже два раза подчеркнула и вот в третий раз подчёркиваю *- я не сравнивала чистоту , где чище или лучше , я привела пример того , что в России есть санэпидемстанция , а здесь есть подобные службы или нет . Либо вы невнимательно читаете , либо *просто видите то , что было бы выгоднее .
|
||||
|
||||
![]()
Вот и Катя туда же . Вот заладили то . А мы можем вести дискуссию на эту тему не касаясь Российской грязи . Я не пойму , вы оправдание ищете для немецких клиник ?
|
|||
|
|||
![]()
оправданий не ищем,. Но вот Ваше предложение о сан.службах. Но будет ли толк от этого??? На примере РФ нет от них толку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Hier ubernimmt die Kontrolle Gesundheitsamt und Ordnungsamt. Aber nicht so streng, wie druben.
|