![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И каких только болезней не бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой ужас! Года два назад ко мне на сайт такой-же экземпляр в форме зашёл и "хайль гитлер " написал, я его сразу заблокировала.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня он уже в трёх обликах в ЧС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Г! вы все правильно написали.и это нетолько там в Караганде но и по всему бывшему Союзу.казахша-казахша мен хозяин весь страна.русские бегут в Россию но и там они ненужны.а говорить что-то о нашей нации это абсуд.казахи(дай Бог им здоровья)вегда понимали и помогали немцам.но политика поменялась и сейчас каждый думает только о себе. и им безразличен наш народ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ich streite grundsatzlich nicht mit Leuten, deren Meinung ich nicht schatze.
|
|
|||
|
|||
![]()
На главой фотографии алимжана изображен Мирлан Ершин. Его тоже можно во многих группах встретить. Тоже не пропустит случая лишний раз какую-нибудь каку в сторону немцев-переселенцев бросить. Но как то в группе "Русские за бугром" повздорили с каким то клоном, после чего жаловался что от его имени теперь кто то "клонит" в германских группах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, у меня к вам тоже есть вопрос.
Как у вас живут ветераны войны? Мне подруга из Подмосковья сегодня написала, что смотрела о них передачу, так слов нет описать как плохо живут эти старики 80-90 лет. О них, вероятно, вспоминают только один раз в год-9 мая. |
|
|||
|
|||
![]()
Но как то в группе "Русские за бугром" повздорили с каким то клоном, после чего жаловался что от его имени теперь кто то "клонит" в германских группах...
Я тоже такое слыхала. Но вот что самое смешное. Роберта отправляют в ЧС, его сообщеиня исчезают и остаются только сообщения его оппонентов- "Роберт ты дурак, урод " и тд и тп и получается, что Роберт несчастная жертва. Вот поэтому его лучше игнорировать;, особенно не обзывать , лучше даже жалеть или вот в будку/клетку посылать... |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не поняла, ещё раз хотела посмотретъ фотографию этого Ерлана/Мирлана, а она исчезла, вместо неё фото Николая Т.
|
|
|||
|
|||
![]()
Несколько слов о посёлке в Казахстане, с которым
связаны мои лучшие воспоминания. Наш любимый посёлок Гагарина,с его цветущими садами и полями разорён. Теперь, там на сопках, где на телевизионной вышке работал мой муж, Назарбаев-свет отечества, построил себе зимнюю зону отдыха. Даже снег делают искусственный. А в посёлке, у подножия, процветают нищета и пьянство, у людей работы нет, кроме тех, кто обслуживает зону отдыха. |