![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не все же ехали на чисто историческую РОДИНУ., некоторые
что бы просто что нибудь урвать. Я знаю людей которые в Росии писались русскими. а потом глядя на других им захотелось в Германию и они побыстрому национальность поменяли. Как в анекдоте. Все хорошо в Германии!!! Одно плохо, утром просыпаешься , а в городе немцы! |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю так.
Что нужно помнить о наших предках.И всеми силами стараться Чтобы это не повторилось.А что люди говорят н спорят это ведь очень хорошо, Ведь в споре рождается истина.Низкий поклон тем кто не забыл свои корни!!! Спасибо тем кто борится за нас.Хотя это делать должен Каждый уважающий себя человек. И я втом числе ,а не ждать пока это зделают другие.И еще ; Немцы были, есть и будут. На них весь мир держится! |
|
|||
|
|||
![]()
с Днем Шахтера!
|
|||
|
|||
![]()
Вчера разговаривала с товарищем по институту.он закончил исторический факультет.так вот он мне сказала что вопрос о немцах поволжья никак не изучался и не освещался в программе ВУЗа.я спросила в начале-как вы изучали эту тему?подробно?или бегло?вам говорили правду уже(тк он учился уже в 2002 году)на что он сказала что вообще никак эту тему не задевали.ее нет в программе!о чем можно говорить-там готовят учителей!которые потом буду учить наших детей.и новые поколения так и вырастут с теми же представлениями как и их советские родители.а еще говорится что у нас демократия!свобода слова!и гриф сов.секретно снят!вот так вот, дорогие мои.я живу в России и общаюсь с молодежью-и уже в который разубеждаюсь что о нас говорим только мы...
|
|
|||
|
|||
![]()
он сказал! я что то окончания дописала лишние...:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет людей - нет проблем , все списано на фашистов ....
Я как то попытался выяснить сколько же немцев - героев России чтятся в Георгиевском зале Кремля - безуспешно ... Еше я обратил внимание что Ельцын еогда уже был не у дел пытался своей репликой ,мол помните как все в немецком вопросе кипело ,выставить себя спасителем России ,и это наверное его единственный "успех"
|
|||
|
|||
![]()
Была летом в Поволжье, Саратовской области, ст. Урбах. Попала на открытие памятника Советским солдатам. Недалеко от этого памятника покоятся останки немецких солдат. Услышала реплику от ветерана войны:"Здесь, на этом кладбище должны покоится только русские солдаты! А этих фашистов нужно переместить за пределы кладбища. Они не должны здесь находиться." Я так думаю они это сделают. Просьба, кто может посодействовать о вывозе останков немецких солдат. Сделайте это!
|
|
|||
|
|||
![]()
О чём тут говорить .Если эту тему ,,О пересиленцах ,, будь то немцы ,чеченцы, и.т.д Не поднимали и не затрагивали те кто в этом был не посредственно виноват , либо имел косвенное причастие к этому чюдовищьному акту Беспридела и геноцида против народа . Замедьте своего же народа . Что тог да говорить о тех кто правит дейчас . На 9 мая они высказываються что не осталось не одной Русской семьи каторую бы в той или иной мере не затронула Война . А что на долю нашего народа выпало всем наплевать. Для них война длилась с 41 по 45 а для наших дедушек и бабушек с 41 по 53 . 12 лет .да и после реобилитации народ ещё долго хлебал отгалоски прошедшей войны . В плоть до конца 80 .
|
|
|||
|
|||
![]()
Владмир, туда же можно отнести и 37-е годы и 30-е, - и даже еще пару десятилетий назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Гейнц: -
"... да и после реобилитации народ ещё долго хлебал отгалоски прошедшей войны ." ... Владимир, извините, можно уточнить? О какой реабилитации Вы говорите? |