![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
приведите пожалуйста пару примеров, особенно на тему разврат, порнухи и педерастии.Не пойму, зачем Вам примеры...? Вы вроде в Германии живете, не на Луне..
А, наверное, вы хотите мне возражать и с этой целью пытаетесь цепляться за каждую соломинку, чтобы максимально затруднить мне жизнь.. :-D Вы телевизор не смОтрите. У меня его вообще нет. И, тем не менее, как только я где-либо увижу включенный телевизор - так оттуда прет именно это. Т.е., если Вам нужен пример - включите телевизор прямо сейчас, пощелкайте каналы... С очень большой вероятностью Вам не придется таковой пример долго искать. ....С месяц назад на одном из РТЛ (если не ошибаюсь) среди бела дня одна опытная лесбиянка учила молодых техническим деталям лесбийской любви - обстоятельная передача, на пару часов... Еще раз: среди бела дня! ... Неужели Вы правда живете в Германии, Eu le...?
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, Александр, не хочу я за ваши высказывания цеплятся. Просто если уж А сказал, будь добр и Б сказать.
И этот пример с лесбианкой, допустим, что это так и было, привязал вас на пару часов к телевизору, которого у вас и нет? вообще то речь шла здесь про школы в которых якобы детей убеждают что рожать это плохо, развращают итд. P.S.: в основном новости сейчас идут, про гуттенберга :-)
|
||||
|
||||
![]()
И этот пример с лесбианкой, допустим, что это так и было, привязал вас на пару часов к телевизору, которого у вас и нет?
Ну, не приковал, но - привлек внимание, скажем так. К ящику, который есть не у меня. В другой раз - была опера модернистская... брррр... это не передать словами.. И тоже - днем..
|
||||
|
||||
![]()
что такое "опера модернисткая"? :-)
|
||||
|
||||
![]()
если уж А сказал, будь добр и Б сказать.
какое еще Б..? Напомню: я предположил, что Виталий_Марина Миллер имел в виду нечто... Вот Вам и все.. Вы захотели зачем-то примеры... Зачем..? Вы не верите в то, что СМИ индокринируют население системно...? вообще то речь шла здесь про школы в которых якобы детей убеждают что рожать это плохо, развращают итд.
|
||||
|
||||
![]()
вообще то речь шла здесь про школы в которых якобы детей убеждают что рожать это плохо, развращают итд.
Вообще-то, я уже дважды Вам отвечал на это: "никто прямо не призывает к тому, что мол рожать плохо, делайте аборты " Может, в третий раз Вы это прочтете...? А там, глядишь, и примеров Вам не понадобится - если читать мои поста будете.. (:.....А школа делает свою часть работы в этом направлении, очевидно..Просто коллективное сознательное формируется небыстро, а бессознательное - очень медленно. Кто знает, при таких темпах прогресса, может, лет через 50 наше общество и достигнет такого уровня его, что и в школе учителя уже начнут открыто обьяснять, что рожать детей - это плохо.. Сегодня общество еще не готово к этому.
|
||||
|
||||
![]()
Да, вспомните тот скандал с книжкой для детей, который устроили зеленые - там из-за того, что де семья в детской книжке была изображена слишком (на из взгляд) традиционной, они ее обьявили ксенофобской и чуть ли не фашистской. Мол, папа - мама... а как же педерасты..? Нет, это отстойная семья, вот семья педерастов - это круто.. и т.д...
Это и есть индокринация в известном направлении. Я полагаю, это и имел в виду Виталий_Марина Миллер...
|
||||
|
||||
![]()
что такое "опера модернисткая"?
Неважно. не знаете - и не надо. И без оперы хватает улик.. :-D Вы не те вопросы задаете. Или тема СМИ Вас уже перестала интересовать..?
|
||||
|
||||
![]()
ну вроде бы опера тоже по телевизору шла! А это СМИ!
|
||||
|
||||
![]()
ну вроде бы опера тоже по телевизору шла! А это СМИ!
Разумеется. Вы хотите, чтобы я эту оперу Вам напел...? :-D Не буду даже пытаться. Не вижу смысла. Тем более, что я с Вашей позицией не знаком - Вы так и не произнесли никаких тезисов.. Задаете вопросы пустые - просто так.. безцельно.. *Так не интересно..:-D