![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Елена
Российские немцы там точно не жили. Они жили там, куда их сослали в Казахстане и Сибире. А Славик жил там, потому что его папа был военным. А теперь он "добивается места под солнцем" разыскивая родословные нашим российским немцам. Поэтому у него к нам чисто материальный интерес. А все остальное реклама... |
|
||||
|
||||
![]()
Лена не смеши мои копыта:-D Вступаешь в ЖСК и вот квартира твоя.Главное выплачивай деньги за нее.Жил в Челяб.обл.
|
||||
|
||||
![]()
Да папа был у меня военным.Я вижу умные шибко?Так вопрос:Сколько человек в воинской части имели в личном распоряжение автомобили?Ну как угадаете?
|
||||
|
||||
![]()
Место под солнцем?Мне и здесь хорошо.А родословную надо знать.Сами то хоть знаете?
|
||||
|
||||
![]()
а по вашему ПЕРЗОНАЛЬАУСВАЙС это не НЕМЕЦКИЙ паспорт???? И не означает ли это то что его дают только гражданам Страны НЕМЦЕВ???????? *
Дмитрий,вы сами-то поняли,что написали?Вам уже минимум трое человек,живущих в Германии,написали,что ни во Фридланде,ни в других местах приёма российских немцев,НЕ дают гражданства и НЕ дают Персональаусвайс.Это очень долгая процедура.Ещё вопросы?
|
||||
|
||||
![]()
Но разве могу я сказать,что ни в чём не нуждалась,если многих фруктов я в детстве не видела в глаза,те,которые у нас на базаре продавали узбеки,стоили неподьёмно для моих родителей......................................... ..................Елена все пишет как и было, с одной разницей- мы все лето на фруктах жили, за то ни конфет ни мяса не видели. Моя бабушка говорила, на подножном корме живем. Только, чтобы это вырастить/ яблоньку , например,/ в засушливых зонах *южного Казахстана, натопаешься....т.к. с поливом плохо, мы дети кружечкой поливали вечером каждый кустик каждый день. Хорошо знаем цену труду с малых лет.Как и когда -то наши предки осваивали волжские земли, так и в Казахстане оазисы возводили.
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю ответа на вопрос нету?Вопрос:Сколько человек в воинской части имели в личном распоряжение *автомобили?Ну как угадаете?
|
|||
|
|||
![]()
Славик
Моя родословная тебе и не снилась. Дмитрий Я что это сейчас где-то написал? Хотя, назовите мне российского немца в то время, который занимал броьшой военный пост и был выездным заграницу в то время??? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Славик, опять начал хвастать своим папой...
О себе, видно, не чем... |
|
||||
|
||||
![]()
Моя мать дочь репресированной немки свободно выехала в Чехославакию.Я с родителями спокойно пересекал туда обратно в ГДР.А все говорите никто из немцев не мог выехать.Хватить трепаться.Просто завидуете.А ответ на вопрос не знаете.Значит плохо служили в СА.