Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 23:58
Андрюха и Тану
Guest

Mein Lebensmotto!!
Не связываться больше с нашими.
Если я чтото хочу,ищу сам Продукт и.тд после того как всё прочитал и в Интернете всё просматрел.

Если ктота чтота от вас хочит,бутьте остарожны.Вам некто ничего нехочит дать,только взять.

Я всегда думаю,что in Deutschlan hat keiner was zu verschenken.
Старый 31.01.2009, 08:20
Битиева
Guest

а у нас очень хорохий бератор *он у нас 8 лет уже он из наших русских но мы ему доверяем на все100 все страховки все договоры делаем через него да и полюбым вапросом с ним саветуемся желаю всем такого бератора *:-$а бо раньше тоже обжигалисьи не раз :'(
Старый 31.01.2009, 08:29
Битиева
Guest

обманывают не только русские но и немцы тоже вотя заключила фертраг на хенди на 2года сTALKLINE и теперь 100раз покаелась одни праблемы в хенди карты их нестоят а они прислали рехнунг на *30 евро я их забрала обратно мне потом пришол манунг но48 евро я позванила спросила за что они сказали 30 + 15 за то что я вернула деньги+3 за письмо *я спросила где это написоно они мне обяснили на договоре на обратной староне мелким шрифтом так что не саветую вам с этой фирмой связываться а нвсчет того что я некуда незванила докозать не чего несмогла они сказали якобы к ним на сервес вот и всё :'(
Старый 30.03.2009, 00:10
Светлана
Guest

Сматрела вчера раз 10....думала прасматрела... :-O (dt) и куда это Алёна Бас делася **-) со своей группой Креоплан....сначала лого спрятали...убрали .а теперь вдруг раз и нет её......некажется ли вам это странным.наверно людей становятся больше проинфармированней и не идут на ловца...или решили паузу зделать....разрабатывают другой стратигический план......это они могут уже многие убедилися.....а может и следы заметают....вот только я написала там свой самый первый вапрос....после всех наблюденний и тут натебе вместо ответа...нет привета....неужели за живое задело.... :-D :-D :-D :-)
Старый 30.03.2009, 00:31
Victor Victor вне форума
Senior Member

Э. G.
Последний визит: сегодня 00:11
100 лет, Россия, Москва
------------------------------------------
Это данные Алёны Бас, она изменила все данные и даже пол. Я уже написал жалобу,чтобы её удалили с сайта.
Старый 30.03.2009, 04:27
Лида Катастрофа
Guest

Светлана, а что за вопрос Вы ей задали?, мне вот интересно стало. Может совесть всё таки стала мучать её? :-) ;-)
Старый 30.03.2009, 09:39
Светлана
Guest

Первый
вапрос был о том на какие проценты в банках можно расчитывать.изсходя
из того что если есть кредиты текущии.на пакупку дома или стройки его.
Старый 30.03.2009, 09:41
Светлана
Guest

а потом вот этот:
Небольшой
вопрос где фото закончиных домов (внутри снаружи) и цены восколько такой дом
например обойдётся?словами много и красиво написано но в мир цифровых
технологий(нехватает продкрепления
фотографиями)
Старый 30.03.2009, 09:42
Светлана
Guest

Этот вопрос задавал один из участников группы.Вы написали что:
В данный момент готовится новое
дизайн-решение. В течение следующей недели будет выложена вся информация.Но это
было 26.06.08 я как то информации по этому поваду так нигде и ненашла.может вы
прокаментируете ещё раз по этому поваду.Спасибо
Старый 30.03.2009, 09:47
Светлана
Guest

я незнаю чего я токого спрасила и насколько изчезновение группу связанно с моими вопросами.....я думаю я ничего такого неспрасила ....на что невазможно было бы ответить.или кто то будет друго мнения....потому что я тот же самый вапрос только без прокоментируйте пожайлусто задала в одной из группы креоплан....так мне написали ответ в личку и спросили :"ничего же страшного что я вам отвечаю в личку"
да какие проблемы...только вапрос этот думаю многих интересует из участников групп так почему бы неписать ответ в форуме.я же его не в личку задала.опять начинается эта маше писать в личку......несерьёзно как то... *-)
Ответ