![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Казакова, к сожалению это так, ни одна страховая компания не будет оплачивать лечение хронического заболевания. А у вашей бабушки, как вы пишите, целый букет заболеваний.
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина Деккер:Да мама званила туда где страховку делали,но там сказали что вы знали,что бабушка болеет,что у неё астма и давление,а такое страховка не оплачивает если станет плохо,вообщем мама ничего от них не добилась только перенервничала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля я понимаю но зачем тогда была совсем эта страховка нужна???? всё таки я думаю хотябы за то что её забрали на скорой помощи они моглибы заплатить так как ей могло не только из за астмы так плохо стать. Незнаю конечно, но думаю надо внимательно смотреть что входит в такую страховку когда её делаешь.
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина,без этой страховки нам не делали вызов,т.к бабушке тогда было уже 70 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катерина, случай который случился в Юлиной семье не единичный.... Мама так же делала страховку для своей сестры, так как они очень долго ехали, и было очень жарко...тетя заработала тромбоз глубоких вен..... пролежала почти неделю в больнице, а страховка конечно же ничего не заплатила... пришлось все самим оплачивать... долго ругались с ними, но рано или поздно все равно просто здались...
|
|
||||
|
||||
![]()
Эвелина и Юля да я конечно не спорю что такое бывает, но всё же одно до меня сейчас не в какую не доходит зачем эта страховка тогда нужна если они не фига не оплачивает это же не справедливо.
|
||||
|
||||
![]()
Да Екатерина не справедливо, но к сожалению в страховках так, а без страховки не приедешь, да и всё же она нужна ведь всякое может случиться.
|
|||
|
|||
![]()
я каждый год делаю страховку своим родителям,и один раз она пригодилаСь моей маме,но без проблем-всё было оплачено..всё зависет от компании.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто подскажет,можно ли сделать гостевойвызов на ребенка 11 лет и может ли он выехать без сопровождения?Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,всем!Вот прочитала тему с начала до конца.Я хочу вызвать своего сына из Украины к себе в гости.Приглашение будет делать мой муж,так как я еще не работаю.В перечне документов стоит,что нужно будет в посольстве доказать родственные связи .Какие документы для этого надо будет предъявить?Надо ли сыну будет копия нашего свидетельства о браке?
|