![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
кстати оно ещё не пришло и сегодня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с моим вторым мужем планируем переезд в Германию, но есть несколько НО!!!!!!!!!! * *1, Добиться от первого мужа разрешение на вывоз из страны ребенка * * 2,Выплата долгов в банк. С первым НО будет намного сложнее. Если только через суд. Как вы думаете...реально выиграть такое дело или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, эта тема про переезды внутри Германии.Я подняла тему *ПЕРЕЕЗД В ГЕРМАНИЮ НА ПМЖ, Может там что найдёте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, подскажите, пожалуйста: мы переезжаем в другую квартиру, оба работаем фест, мужу дали на работе один день отпуска для переезда отдельно от заработанного, т.е. календарный отпуск 28 дней + 1 день зонстиге. А моя шефиня промолчала , есть ли такой закон, могу ли я требовать день, а некоторые говорят и два дня? или это решение фирмы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Tanja Nord (-Насколько я знаю,на переезд даётся один(1) оплачиваемый предприятием день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Который зависит от расстояния, на которое переезжаешь, т.е. до двух дней отпуска, дополнительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Tanja Nord
такие вещи обычно оговариваются в арбеитсфертраге. Посмотрите свой договор. Но, в любом случае никто не может заставить вашего работодателя просто так оплачивать ваше отсутствие на работе. Здесь должна быть его добрая воля. |
|
|||
|
|||
![]()
Который зависит от расстояния, на которое переезжаешь, т.е. до двух дней отпуска, дополнительно.
так паушально сказать нельзя, всё зависит от тарифного договора или же от Arbeitsvertrag. Моя фирма , например, не оплачивает такие дни, надо брать отпуск. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем! *Да, у нас на работе оплачивается только день на похороны и свадьбу. Хорошо,что просто в этот день отпуск дали. Я в школе работаю и отпуск положен только во время каникул
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте,за сколько месяцев нужно писать кундигунг на телефон и интернет,если переезжаешь в другой город?
|