![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,поэтому в россии и женятся по 5 раз.потому что нет целей в жизни,сегодня хорошо и ладно.А на счёт интелекта у нас всё в порядке.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а почему бы и нет?если цели завоевать в России не получается,а в Германии есть возможность.Рыбка ищет где глубже,а человек где лучше,и приоритеты здесь совсем не причем
|
|
|||
|
|||
![]()
Приоритеты при том,что вы говорите о СЕБЕ...а мне,скажем,не так важно,где глубже и лучше...
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ольга Унгефухт
сами-то поняли,что писали? как наличие или отсутствие цели в жизни влияет на браки? |
|
|||
|
|||
![]()
я не только о себе говорю,о многих,кто получает з/п меньше прожиточного минимума,даже если этот человек с высшим образованием и на хорошей работе
|
|
|||
|
|||
![]()
и вы ставите этих людей под одну планку со слесарями по причине того,что обед у последних ничем не хуже,а может и лучше?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прекрасно знаю о чём я пишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда объяснитесь :-D я,к примеру,знаю совершенно бесцельных,которые всю жизнь в первом браке....и наоборот
|
|
|||
|
|||
![]()
.................Ребята, давайте жить дружно..!!!!!!!!!;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что в 20 лет когда женишся,действителъно ни коких целей нет,там играе большую роль или только любовь или привычки.Ну а во втором браке,надо смотреть на жизнь уже по другому.
|