![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда он ушёл к другой, у меня будто вырвали сердце… Мы прожили вместе столько лет, у нас трое детей, а он просто ушёл, оставив нас в пустом доме. Каждую ночь я слышала тихий плач детей и пряталась, чтобы они не видели, как я сама рыдаю. Я чувствовала себя разбитой и одинокой.В отчаянии я обратилась к мольфарке Варечке. Она взяла мою боль в свои руки и сказала...Я верну его, потому что твоя семья должна быть вместе. Варя проводила сильные обряды, молилась за нас, очищала всё зло, что встало между нами.Через время я услышала стук в дверь… Он стоял там, мой муж, с заплаканными глазами. Он обнял меня и детей и сказал..Прости… Я всё понял. Я дома.Спасибо вам, Варечка, за то, что вернули мне не только мужа, но и жизнь. Вы подарили моим детям их папу, а мне надежду и любовь. Я никогда этого не забуду. Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу выразить огромную благодарность провидице Светлане. Когда я к ней обратилась, моя жизнь была в полном хаосе муж ушёл, на работе всё шло из рук вон плохо, а сама я находилась в глубокой депрессии. Казалось, что впереди только черная полоса.Светлана провела для меня сильный обряд на воск выливала всё зло и негатив, который мешал мне жить. Уже во время обряда я почувствовала, как тяжесть уходит, а душа становится спокойнее.После этого Светлана дала ценные рекомендации и провела ещё несколько ритуалов для восстановления личной жизни и привлечения удачи. Спустя пару недель всё начало меняться: муж вернулся, отношения наладились, на работе появились новые возможности, и я снова стала радоваться жизни.Спасибо вам, Светлана, за то, что вернули мне счастье, надежду и гармонию! Ее номер ТЕЛ. +380965449305 Вайбер/ WhatsApp
|