![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Новый сетевой бизнес! Старт Май 2010 в Европе! Старт Сентябрь 2010 по всему миру! С 1-го мая около 30.000 видов товаров: косметика и парфюмерия; соки; продукция из алоэ и коллострума; пищевые добавки; украшения; джинсы; кофе; быт.техника и электроника; водяные фильтры; корм для животных; продукция из водорослей и многое другое. Продукция будет стоить на 30% дешевле аналогичной в других сетевых компаниях. Розничная цена +40% Кроме того, для партнеров будут дополнительные скидки. Каждый знает, какие шансы и возможности несёт с собой интернациональный старт большого предприятия. Мы даём Вам также возможность покупки товаров прямо у производителя. Это означает, что Вы сможете получать продукты по закупочным ценам, без дополнительных обязательств. РЕГИСТРАЦИЯ -- ********women-world.eu/business/ |
|
||||
|
||||
![]()
Для жителей СНГ и других стран заинтересованных в прохождении лечения вГермании, наша фирма " EMCON" берёт на себя обязанность следующих услугс полным юридическим обеспечением : - визовое обеспечение пациентов навремя проведения стационарного лечения .;- подбор специализированой клиники для проведения операций на сердце ,печени , по пересадке почек и т.д. , востановлении зрения , покупкипротезов...- организация курортного лечения и отдыха в Баварии и Саксонии.По вопросам обращаться :
s-dudych@rambler.ru s.grellmann@emcom-home.de
|
|||
|
|||
![]()
nuzna rabota sro4no *bitte pischite srasu nasvanie firmj
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые жители Германии !!! Ищу партнеров, создаю команду единомышленников. Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
СТАРТОВАЛА НОВАЯ НЕМЕЦКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПАНИЯ MAYBE PARFUM World!!! ПРЕДЛАГАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА И
ИЩУ ПАРТНЁРОВ ЗАИНТЕРИСОВАННЫХ В ПОЛУЧЕНИИ СТАБИЛЬНЫХ ДОХОДОВ. ********maybe-flora.com/ Это моя интернет страничка . Здесь Вы можете в полном объёме ознакомится с нашей компанией, маркетинг планом и нашей продукцией. Будут вопросы пишите мне на мой сайт одноклассники или: Мой ЕМАЙЛ: perle1968@mail.ru Мой СКАЙП: perle19682 Мой тел: 09372-708021. С ув. Флора. |
|
|||
|
|||
![]()
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте , меня зовут Евгений мой предпринимательский стаж более 3-х лет умею, пользоваться интернетом , есть громадное желание стать миллионером.Ищу СУПЕР спонсора и классный интернет-проект .
* *Мой ник в скайпе *zhenyok5 |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаются к сотрудничеству: косметологи, массажисты, Nageldesigner и все, кто хочет заработать.
Предлагаю оборудование для косметических и массажных салонов, студий Nageldesign и т.д. для расширения услуг и доп. дохода Пишите в личку! |
|
|||
|
|||
![]()
Sehr geehrte Partner. Was Ware Wenn… ...Sie sich ein 2. Standbein aufbauen konnten ohne die traditionellen Kosten einer Selbstдndigkeit wie Miete, Personal, Lager etc… … ein Geschaft ohne Wareneinkauf. …ein Geschaft ohne Risiko. …ein Geschaft womit Sie langfristig Passives Einkommen erhalten. *Wenn Sie nur ein Punkt interessiert: Dann Nutzen Sie die Chance *mit dabei zu sein. Info 07441-4074745 Alexej
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться с вами новыми возможностями электронной коммерции !
MyShoppingGenie - умная поисковая программа, которая помогает быстро находить выгодные цены и сделки в интернет. Джинни это Быстро ! Джинни это Прикольно ! Джинни это Бесплатно ! С помощью Джинни покупатели экономят Время и Деньги. С помощью Джинни дистрибьюторы зарабатывают на кликах покупателей и от посроения сети дистрибьюторов. Джинни это не продажи, не беготня с баночками и коробочками. Джинни это реклама. реклама и еще раз реклама. Присоединяйтесь к бизнесу 21-го века !!! Мой Skype *zhenyok5 |