Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 05:19
Johannes Hommivs
Guest

Здравствуйте! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Новый сетевой бизнес!
Старт Май 2010 в Европе!
Старт Сентябрь 2010 по всему миру!
С 1-го мая около 30.000 видов товаров: косметика и парфюмерия; соки; продукция из алоэ и коллострума; пищевые добавки; украшения; джинсы; кофе; быт.техника и электроника; водяные фильтры; корм для животных; продукция из водорослей и многое другое.
Продукция будет стоить на 30% дешевле аналогичной в других сетевых компаниях. Розничная цена +40%
Кроме того, для партнеров будут дополнительные скидки.
Каждый знает, какие шансы и возможности несёт с собой интернациональный старт большого предприятия.
Мы даём Вам также возможность покупки товаров прямо у производителя. Это означает, что Вы сможете получать продукты по закупочным ценам, без дополнительных обязательств.
РЕГИСТРАЦИЯ -- ********women-world.eu/business/
Старый 14.05.2010, 05:47
Драбик Драбик вне форума

Для жителей СНГ и других стран заинтересованных в прохождении лечения вГермании, наша фирма " EMCON" берёт на себя обязанность следующих услугс полным юридическим обеспечением : - визовое обеспечение пациентов навремя проведения стационарного лечения .;- подбор специализированой клиники для проведения операций на сердце ,печени , по пересадке почек и т.д. , востановлении зрения , покупкипротезов...- организация курортного лечения и отдыха в Баварии и Саксонии.По вопросам обращаться :
s-dudych@rambler.ru
s.grellmann@emcom-home.de
Старый 17.05.2010, 03:35
Alex Imo
Guest

nuzna rabota sro4no *bitte pischite srasu nasvanie firmj
Старый 20.05.2010, 05:16
Лидия
Guest

Уважаемые жители Германии !!! Ищу партнеров, создаю команду единомышленников. Пишите в личку.
Старый 21.05.2010, 05:33
Flora ynd fvi
Guest

СТАРТОВАЛА НОВАЯ НЕМЕЦКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПАНИЯ MAYBE PARFUM World!!! ПРЕДЛАГАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА И
ИЩУ ПАРТНЁРОВ ЗАИНТЕРИСОВАННЫХ В ПОЛУЧЕНИИ СТАБИЛЬНЫХ ДОХОДОВ.
********maybe-flora.com/
Это моя интернет страничка . Здесь Вы можете в полном объёме ознакомится с нашей компанией, маркетинг планом и нашей продукцией.
Будут вопросы пишите мне на мой сайт одноклассники или:
Мой ЕМАЙЛ: perle1968@mail.ru
Мой СКАЙП: perle19682
Мой тел: 09372-708021.

С ув. Флора.
Старый 28.05.2010, 06:19
Yulchen
Guest

БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день!
Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией.
ИНВИСТРА - новое лицо на рынке.
Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями.
Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы.
Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA".
Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!!
Буду рада ответить на все ваши вопросы.
Старый 16.06.2010, 03:47
Evgeniy Khomyoko
Guest

Здравствуйте , меня зовут Евгений мой предпринимательский стаж более 3-х лет умею, пользоваться интернетом , есть громадное желание стать миллионером.Ищу СУПЕР спонсора и классный интернет-проект .
* *Мой ник в скайпе *zhenyok5
Старый 04.07.2010, 19:21
Оля Крегер
Guest

Приглашаются к сотрудничеству: косметологи, массажисты, Nageldesigner и все, кто хочет заработать.

Предлагаю оборудование для косметических и массажных салонов, студий Nageldesign и т.д. для расширения услуг и доп. дохода

Пишите в личку!
Старый 14.07.2010, 20:08
Алексей Дук
Guest

Sehr geehrte Partner. Was Ware Wenn… ...Sie sich ein 2. Standbein aufbauen konnten ohne die traditionellen Kosten einer Selbstдndigkeit wie Miete, Personal, Lager etc… … ein Geschaft ohne Wareneinkauf. …ein Geschaft ohne Risiko. …ein Geschaft womit Sie langfristig Passives Einkommen erhalten. *Wenn Sie nur ein Punkt interessiert: Dann Nutzen Sie die Chance *mit dabei zu sein. Info 07441-4074745 Alexej
Старый 18.07.2010, 23:51
Evgeniy Khomyo
Guest

Хочу поделиться с вами новыми возможностями электронной коммерции !
MyShoppingGenie - умная поисковая программа, которая помогает быстро находить выгодные цены и сделки в интернет.

Джинни это Быстро ! Джинни это Прикольно ! Джинни это Бесплатно !

С помощью Джинни покупатели экономят Время и Деньги.

С помощью Джинни дистрибьюторы зарабатывают на кликах покупателей и от посроения сети дистрибьюторов.

Джинни это не продажи, не беготня с баночками и коробочками.
Джинни это реклама. реклама и еще раз реклама.

Присоединяйтесь к бизнесу 21-го века !!!

Мой Skype *zhenyok5
Ответ