![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я очень часто пользуюсь интернет магазинами покупала практически все кроме одежды и везде наложка*-) это очень удобно и клиенту и продавцу:-D а с таким распространением товара я сталкиваюсь впервые:-S непонятно куда надо деньги отослать чтобы этот товар получить. Вы обещаете 100% гарантию, того что я получу этот товар не подтверждая это ни чем только словами. Объясните как тогда простому человеку вам поверить?
|
|||
|
|||
![]()
Я уже на форуме писала это много раз.Вы отправляете деньги на определенного человека.Я даю полные данные с местом проживания.Ну неужели мы будем рисковать,обманывать вас и давать вам же наши полные данные....БРЕД!!!!!!Да и у вас будет квитанция об оплате,а это весомое доказательство того,что вы оплачивали.Мы же не будем рисковать,так?????Наложеным раньше высылали,сейчас нет,т.к. у некоторых людей на момент пасылки не оказывается денег.Вот товар пролежит месяц на почте,а потом назад к нам идет!!!!!Да и из 10 клиентов,которые обещают проплатить,проплачивает максимум 4-5 человека.Это по вашему нормально?????Мы и так идем на все уступки к клиенту.Да и цены у нас в группе очень низкие.Вы посмотрите что в других групах творится.Прошу больше эту тему не поднимать,много времени уходит на оправдание!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А может не нужно вещи, которые не подошли девчонкам отправлять обратно в Германию. Пусть создадут в этой группе альбом, то что не подошло и продадут ( по той же цене), вдруг кому то что понравится и купят. Им хорошо и другим тоже ))))
|
|||
|
|||
![]()
Хотела спросить, группа создана 17.06.2009. Нет ни одного альбома, где девушки сфоткались в вещах купленных тут L и ещё кто создал эту группу, надеюсь, вы сами покупаете эти вещи??? Хотелось хоть на вас увидеть в эти вещах. Во многих группа есть такие альбомы, а вот тут нет, странно….Я думаю, многие девушки которые не купили, но планируют это сделать хотели спросить у обладательниц покупок, что это за вещи, какого они качества и т. д….. Спасибо!!!
|
|||
|
|||
![]()
Альбом у нас раньше был,но больше его не будет.Дело в том,что наши ЛЮБИМЫЕ конкуренты делают ВСЁ чтоб увести наших клиентов.Раньше мы даже все заказы оставляли на форуме и вот этим людям такое писали про нашу группу........ууууууу......жудко просто!!!!!!!!Старые клиенты помнят какая пьянка творилась в группе,а оказывается БУНТАРЬ это просто хозяйка такой же группы.Девочки,простите,но в нашей группе ткого альбома не будет это точно.Возврат у нас за это время был только один раз,всем остальным всё подошло.Спасибо за совет,но мы сами знаем как угодить нашим клиентам.Спасибо за критику,нам очень важно мнение каждого клиента.(F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорош людям мозги пудрить!
|
|||
|
|||
![]()
Люди,которым мы запудрили мозги ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Людмила.Правильно я поняла,что вы продаёте вещи которые сами же заказываете в других интернет магазинах???
|
||||
|
||||
![]()
Тоесть я хотела сказать,что вы являетесь посредником,правильно?
|
|||
|
|||
![]()
Нет конечно.Мне больше нечего делать только перекупать товар в других магазинах.....Мне весь товар присылают на почтовый ящик,а я его выставляю в группе.Поставщик работает только с ИП и только с оптом.
|