![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас есть собственный сайт или блог, но вам некогда заниматься его наполнением? Я готова помочь вам в этом деле. Предлагаю написание интересных, грамотных и уникальных статей для сайтов ( копирайтинг, seo копирайтинг, рерайтинг, рекламные тексты). Цены — умеренные. Стоимость статьи зависит от тематики, назначения и плотности ключевых слов ( если они необходимы). По требованию предоставлю ссылки на свои работы.
* Качество работы и соблюдение сроков гарантирую. * Подробнее обо мне и моих услугах читайте на моем сайте onlyword.ру ( ру по-английски) * ICQ 453066287 * e-mail astarta50@mail.ru * Или пишите в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Предлогаю наращивание ногтей гелем от 25 €
Корекция от 20 € Замена рисунка от 10 € Женский маникюр 15 € Мужской маникюр 10 €
|
|||
|
|||
![]()
Милые Дамы!
На день Святого Валентина - хотите выглядеть красиво?! Предпраздничная акция!!! Только с 12 по 14 февраля на все услуги Косметолога суппер скидки 50 %!!! Предварительная запись по телефону: 030 75633571 Мы ждем вас с 10:00 до 18:00 По адресу: Rhinstr. 95 10315 Berlin
|
|||
|
|||
![]()
В связи с предстоящим праздником дня Святого Валентина проводится недельная акция!!!
С 8 по 14 февраля. Услуги Дизайнера по ногтям: Наращивание ногтей гелем 20 € Корекция 15 € Женский маникюр 10 € Предварительная запись по телефону: 017677174795
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю услуги професионального косметолога –визажиста в районе Hannover . Подготовлю вас к свадьбе и так же любому другому торжеству, Свадебный и вечерний макияж, Camouflage Make- up и т.д.
(Возможен выезд к клиенту ).
|
|||
|
|||
![]()
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ И МАТЧИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ, *ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ИЗ КАССЫ – НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЁННУЮ КВОТУ ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ. ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В UK И ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ – ЗАКАЖИТЕ У НАС. ЗАЯВКИ И ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА EMAIL: ArtClubUK@london.com.
ВНИМАНИЕ! В настоящее время нами реализуется квота на следующие билеты: Depeche Mode *- *O2 Arena (Millennium Dome), 20 February 2010. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знакомы с компанией КИСЛОРОДНОЙ КОСМЕТИКИ Faberlic-
это благоприятная возможность бизнеса на дому, особенно сейчас когда кризис и безработица, вы можете построить бизнес с неполным рабочим днём, работая дома!!!(Y)(Y)(Y) если надумаете присоединиться прошу вас иметь в виду, что сейчас !!!акция!!! бесплатная подписка.(v)(H) ПОДПИШУ В ЛЮБОЙ ГОРОД( СЕЛО), В РОССИИ, БЛИЖНЕЕ И ДАЛЬНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ. ЖДЁМ ВАС СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ КАРЬЕРУ В КОМПАНИИ ФАБЕРЛИК.;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Комплексная программа снижения веса,без чувства голода и диет,100% эффект....ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД.Если возникли вопросы,пишите мне лично,отвечу всем!!!Также предлагаем скидки на продукт и пробнички!!!
|
|||
|
|||
![]()
кто знает где можно купить золотое кольцо-часы?пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Недвижимость в Турции
Предлагаем жилую или коммерческую недвижимость в Турции, квартиры,апартаменты, виллы или земельные участки, а также аренда недвижимости на период отдыха. Обращайтесь в личку