![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик в сметенных чувствах забегает в бар, содится к стойке и бормочет: "Это на возможно объяснить, не возможно....." Бармэн интересуется, что объяснить. Мужик : "прикинь, дою корову пол ведра надоил она сука раз копытом и опрокинула, я снял шнурок привезал копыто, и опять надоил пол ведра, корова др копытом опять уронила, ну привезал др шнурком, только доить собрался мерзкая тварь начела хостом махать-снял я ремень залез на полено и привязываю хвост к балке в этот МОМЕНТ ШТАНЫ СВАЛИВАЮТСЯ И ЖЕНА *Входит Ну НЕ ВОЗМОЖНО ЭТО ОБЪЯСНИТЬ"
|
|
|||
|
|||
![]()
В день десятилетия свадьбы жена спрашивает мужа:
- Дорогой, о чем ты думал в первую брачную ночь? - Думал, что буду т@@хать тебя, пока ты не чёкнешься. Жена скидывает халатик, ложится на диван и принимает приглашающую позу. - А сейчас что ты думаешь? - Я думаю, мне это удалось. |
|
|||
|
|||
![]()
Звонит джентльмен домой, к телефону подходит слуга.
- Слушаю сэр! - Джонс, моя жена дома? - Да сэр. - А где она? - В спальне на верху сэр. - А что она там делает? - Занимается любовью сэр. - Что?! С кем? - С вами сэр. - Джонс, возьми ружьё, поднимись наверх и убей меня и мою жену. Проходит некоторое время … - Ну как Джонс, всё сделал? - Да сэр! Вас я убил сразу, а ваша жена сначала выбежала в сад и спряталась в беседке. Тут я её и застрелил. - Джонс, но в моём доме нет сада с беседкой! - Тогда вы не туда попали! |
|
|||
|
|||
![]()
- Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле
подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду – везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит. |
|
|||
|
|||
![]()
Новая секретарша у шефа.
- Милочка, если я угощу вас конфеткой, вы не сочтете это сексуальным домогательством? - Конечно, нет. Спасибо. На следующий день. - Милочка, если я подарю вам эту плитку шоколада, вы не сочтете это секс. домогательством? - Нет. Спасибо. Третий день. - Милочка, если я подарю вам эту коробку конфет, Вы... - Ой, спасибо большое. День четвертый. - Милочка, если я подарю вам этот торт... - Ох, спасибо большое! Несет торт и думает: "Пока этот мудак меня трахнет, я, наверное, сахарным диабетом заболею" |
|
|||
|
|||
![]()
Муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась? - Ой, что-то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи, пожалуйста, в аптеку, купи чего-нибудь!!! Делать нечего, собирается, проходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется Мужик идет опять в спальню, открывает шкаф: - БОРЯ!!! твою мать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальчику Васе подарили набор "Юный слесарь", и он спился *за две
недели... :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Сосед спрашивает соседа:Ты что делаешь в субботу?
Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты? - У меня такая же программа - тещу в аэропорт еду провожать... |
|
|||
|
|||
![]()
Пацаны по молодости грабанули кассу, менты замели, один благородно берет все на себя, получает 15 лет…
По выходу друзья скинулись: дом, обстановка, авто, счет и сосватали топ-модель. Через пару месяцев пришли посмотреть как и что, глядь, а модель грустная-грустная. - * В чем дело? - * Да не … меня совершенно!.. Подошли к другу, что мол за фигня? Отвечает: Смотрите, живем в одной хате, она готовит, убирает, шмотку стирает, все по понятиям, не крысятничает – за что же ее драть? |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит муж с работы и прямо с порога:
- Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и: - Смотри, жена, часы купил, светятся!!!!!!!!!!!!!!!!! |