![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталка истину хлахолить Алла!
|
|
|||
|
|||
![]()
не знал!!!
теперяча знаемс - однако нефтяники всегда шампусик в первую очередь получали и получают!!! и отсель с тебя шампусик и коктеиль "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ"!!! |
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне не понять....
|
|||
|
|||
![]()
неужели в России такая отчаянность, что бабы готовы быть и 2 и какими угодно женами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я такое даже в Германии встречала. У мужика 6 жён. 3 турчанки,2 немки и одна русская.
Я в шоке. Он страшный,как моя жизнь.Но ведь живут же с ним и работают ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!! Дурдом.....
|
|||
|
|||
![]()
Женщины ведь там всё объясняют ...Нам не понять,потому мы не являемся какой-то женой по счёту...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дитмар.....хватит на пальцах гадать! где ваша волшебная книга? там всё написано!:-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
такс !!!
Что там экзамен? Что нужнее поздравления или сного ругать.....(dt) |
|
|||
|
|||
![]()
в етот раз можно поздравить...а можно и нет:-D . это не такой уж и важный и сложный был.Internet fur Anwender ..Самые главные и сложные пойдут через неделю.(hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|