![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Цены в Болгарии пока самые низкие в Евросоюзе на жилье и питание.Сервис европейский.Море чистое ,пляжи бесплатные.Несебр и Равда практически слились.В Равда *отдыхают болгары,немцы,поляки,словаки,македонцы,немного украинцев и белорусов,русские и англичане,как правило купив недвижимость живут постоянно или летом.
|
||||
|
||||
![]()
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы
|
||||
|
||||
![]()
Продается кросстрейнер. В идеальном состоянии, использовали всего 1 год.
Профессиональный тренажер, на магнитах, с дисплеем и различными программами. Продаем за 150 евро (торг уместен). А также продается: детское автокресло (до 10кг) фирма Пег Перего; состояние отличное (ткань стирается в стиральной машине). Цена 90евро (торг). стерилизатор Авент, в отличном состоянии (использовали 1год) за 15 евро (торг). ABC DESIGN Carry Soft Tragetasche черного цвета за 30евро (торг). Детская кроватка от 0 до 3х лет, настоящее дерево, светло-коричневый цвет. Производство Италия. Качеля с турникетом для деток до 15кг. (качеля вешается в дверном проеме). Если заинтересовала моя информация, то звоните: 01729783101
|
||||
|
||||
![]()
ГАДАЮ *НА КАРТАХ *ТАРО. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ,МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ *ОТНОШЕНИЯ, РАБОТА, ВЫХОД ИЗ ТРУДНОИ *СИТУАЦИИ, ДИАГНОСТИКА АУРЫ;ЗДОРОВЬЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ,РАСКЛАДЫ НА *БУДУШИИ ГОД.
|
|||
|
|||
![]()
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, фитнесс-тренеров и для всех, кого интересуют вопросы здоровья.
Возможна работа из дома по свободному графику. Заинтересованным отвечу в личке. |
|
|||
|
|||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
|
||||
|
||||
![]()
Отгремели РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД!!!
Хотите вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы...
|
|||
|
|||
![]()
Продаются Шотланские вислоухие котята 03096248164 Берлин(Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Воловик -
практикующий парапсихолог, психолог в Германии. Решение семейных и личных проблем. Помощь в стрессовых ситуациях. Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия. Расклад на картах Таро, чтение по руке. Очищение жилья, изгнание сущностей. Диагностика и лечение болезней. Бесплодие, лишний вес, импотенция. Лечение зависимостей. Оказание помощи лично или по фотографии. * * Возможен выезд на дом. Эффективная помощь по низким ценам. Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам. Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас. Телефоны: * * * * * * * * * * 0261 296 366 07 * * * * * * 0261 394 87 94 * * * * * * * * * 0178 156 22 90 ***.bydtesdorovi.com
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 ? ?
|