![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера, направление правильное..
|
||||
|
||||
![]()
но только на половину..
|
|||
|
|||
![]()
наверно просто не мог этот средний класс появится, так как не успевали лейтенанты либо учится, либо погибали молодыми..:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Ира, молодец!Самые дерзкие всегда были ведущими..и налет у них был по тысяче часов..по истории мы их всех знаем-Покрышкин, Талалихин и т.д..а молодые лейтнантики , что прикрывали им хвост в среднем 5 часов налета имели..и как там у Высоцкого поется-Мииирр вашему дому!
|
|||
|
|||
![]()
Впервые ОНИ появились в Германии в середине XIX века и своим появлением обязаны дороговизне яблок. Еще в конце 1950-х в СССР в целях экономии иногда ИХ делали из перегоревших лампочек. Назовите ИХ двумя словами.
стараемся угадывать сами - в интернете подсказки не искать, вitte! |
|
||||
|
||||
![]()
Mozhet eto jolo4nie ukrashenija?
|
|||
|
|||
![]()
(*) Исторически главным украшением рождественской елки были яблоки– самые красивые отбирали из осеннего урожая и хранили специально до Рождества. Вследствие неурожая стеклодувы в местечке Лауша в Тюрингии решили сделать временную замену и вместо яблок изготовили шары, которые должны были изображать традиционные яблоки. Из лампочек вырезaли патрон, заплавляли дырку и расписывали красками.
Ответ зачитывается!!! Ура! |
|
|||
|
|||
![]()
итак следующий вопрос:
Райт-терапия успешно применяется при функциональных расстройствах нервной системы. Ход лечения подбирается под вид заболевания, а поскольку ЕЕ температура выше температуры человека, происходит тепловой массаж, который не заменит никакой массажист. Назовите ЕЕ. |
|
||||
|
||||
![]()
Мдя..я и вопрос то не понял..:-D
|
||||
|
||||
![]()
a в вопросе-то и ответ! Сразу в первом предложении!Райт-терапи- лечение вЭрховой ездой! А ОНА значит- Лошадь!!!