![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
сидят:-$
|
|||
|
|||
![]()
Валентина *честно *говоря *я *даже *не *посмотрела *в *какой *я *теме...все *пишут *и *я *туда *же.....так *что *не *виноватая *яаааааааа.......:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
про клубнику, у нас жила бабуля, она на базаре продавала самую крупную, и ароматную клубнику. мы знали её секрет, и никогда её ягоду не покупали. *а секрет такой : *бабуля собирала чел. фикалии, весной всё переливала в ёмкость. фикалии брадили и потом, этой массой она поливала клубнику. самую лучшую на базаре...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну Валентина, ты сравнила....Где тут у тебя нутрии и прочее живьё?...Там один огород плюс полный двор скотины, вряд ли время для инета было бы...(tr) *Вот у нас тут сейчас действительно жизнь-праздник!...Пришёл с работы, "ножки задрал" и дискутируй;-)
|
||||
|
||||
![]()
Да-да,Валя, и нутрию тоже ели.
Но я ни разу *к ней не прикоснулась. Это по сути ведь- крысы
|
||||
|
||||
![]()
Лиля, ни дыней, ни арбузов, ни даже баклажанов мне не удалось в Германии вырастить. Дыни и арбузы не вызревают, даже в теплице. А баклажаны не только цвет набурают, но даже до маленьких баклажанчиков дорастают, а потом эти баклажанчики почему-то отваливаются. Уже и не пробую их садить. А дыни и арбузы мы тут в русских магазинах покупаем. Или на одном Маркте, куда их из Средней Азии привозят. На том маркте, когда идёшь по рядам, то русская речь отовсюду слышится. Мой муж, когда спросил продавца, откуда товар, и тот ответил: Таджикистан- то удивился: как же они не портятся в дороге? а продаваец показал на ЛКВ и сказал, что он с рефрежератором. Вот забыла, как долго они до Германии добираются? по-моему, 4 дня, продавец говорил
|
|||
|
|||
![]()
Ой *Лилия * да *"ножки *задрала," *а *в *голове *schlechtes *gewissen...корзины *белья *не *глаженого, * и *на *обед *завтра *ничего *мужикам *своим *не *придумала.....ах *мимоходом *забегу *в *Мих....и *куплю *пельменей....муж *сразу *скажет *опять *в *инете *проторчала.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот, только этот "долбанный шлехтес гевиссен" нам чувство праздника ещё и портит:-D ...Я тоже сегодня выходная была, но из-за этого "гевиссона", весь день только изредка в инет и заглядовала, всё старалась что-нибудь полезное для дома, огорода и мужа сделать...Управилась, теперь вот нет больше этого назойливого чувства(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Oksana ......., да не бойтесь вы меня! я только в Рабочей комнате вспоминаю, что я- модератор.. :-D
А во всех других темах я- просто участница и оффтопю вместе с вами! Но для подстраховки всё ж слово "праздники" вставляю- как Лиля написала: ".. но это было что-то особенное, почти как праздник....( чтоб по теме было)" Ну, и вы так делайте, и будем мы все "в теме";-)
|
|||
|
|||
![]()
Валя, видишь какие ощущения вызывают Советские и светские праздники.
* * * * * * * ВКУС....Н...Ы...Е....... * * Очень!!!! |