![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что мужчина без любимой жены ,постое и ни к чёмное образование.А кобыла без хвоста может жить подумаешь бзыков нечем отгонять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщина без мужа, что кобыла без хвоста
.................................................. .......................................... Умора (fr) *Муж нужен чтоб мух отгонять ?:-D (md)
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, неужели у Вас так много мух?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет , мух почти нет , так что помощь мне не понадобится , значит ли это , что могу и без мужа прожить *(H) ?
|
|||
|
|||
![]()
Не могу себе представить, что женщина сможет долго без мужа прожить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Запросто.
|
||||
|
||||
![]()
Сможет то сможет, но все почему то хотят жить с мужем.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, давно не видел на сайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну или на крайняк иметь мужика
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ооооо , Ленка пожаловала ........ и не одна ;-) Лен , класс (Y) (Y) (Y) (Y)