![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мы уже сколько дескутируем А ни кто не написал; Да я вернулся!Все какие то знакомые у знакомых.
Печально ,но факт. ну да ладно Я думаю что некоторые русские ,живущие здесь,Даже выдворять будут они побегут в церьков защиту просить.Что ни один раз уже было.Благо церьковь защищает всех . |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не забывайте что много заводов и фабрик не работает.Люди одеты и обуты.
Заводы фабрики не работают, но люди всё имеют,откуда? |
|
|||
|
|||
![]()
это так же как говорил Хрущёв
все кто после армий могут вернутся на свои места и когда ему написали что на завод назад не приняли он ответил какой колхоз или совхоз его не принял я того директора сниму с должности и было напечатано в газете |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, где ты берёшь такие сведения?
Остаётся только поражаться твоим источникам. |
|
|||
|
|||
![]()
это уже старая газета что мы читали
и было у нас в казахстане в моём городе Алга |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, помнишь "Ал?а комсомол!!! " :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда Шпедт: А в деревне давно уже не ходят в кирзочах и не работают в сельском хозяйстве его уже давно нет.
В кирзухах ходят осенью и весной, когда на улицах грязи по колено. А как это сельского хозяйства нет?! Я знаю, чтона базе многих бывших колхозов созданы сельхозкооперативы И подавляющее их большинство в долгу у государства, хотя работают - белого света не видят. К намиз России почти каждый год приезжают родные и рассказывают. |
|
|||
|
|||
![]()
"Алга, комсомол" да, припоминается.
|
|
|||
|
|||
![]()
так точно
yes utes |
|
|||
|
|||
![]()
В какой деревне вы были и видели работающих от зари до зари и грязь по колено? Все развалено . У нас в деревне асфальт .
|