Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 01:52
Владимир Дэтц
Guest

Und was die Schule betrifft, ich glaube jeder kann sein Sexuelleben so ausleben , wie es ihm gefallt ++++++++++Хильда, вы по моему говорили, что вы верующая, христианка. Я не верю вам. Ибо в христианстве гомосексуализм это однозначный грех. Господь, между прочим, за этот грех уничтожал людйгородами. Хотя, из нашего с вами недолгого общения я ужепонял - у вас в голове, больше чем у кого бы то ни было, способны в голове уживаться самый взаимоисключающие вещи. Я далек от того чтобычитать вам морали, но подобное характерно для совершенно дезориентированных людей.
Старый 01.01.2012, 01:56
Waldemar Dychmo
Guest

Не смотря на наши разногласия,всех участников темы поздравляю с Новым 2012 Годом!!! Здоровья и счастья всем!!!!
Старый 01.01.2012, 01:58
Владимир Дэтц
Guest

Господь любит всех, никто не остаётся без его внимания, в том числе и гомосексуалисты. Но Господь определил заповеди среди которых гомосексуализм грех пуще убийства. Любой христианин должен сознавать это.
Старый 01.01.2012, 02:04
Владимир Дэтц
Guest

Люди не довольны другим.к чему не каждый может и хочет приспосабливаться,а именно:
1. Фальшивая демократия.
2.Работа до 67лет.
3.Унижение перед чёрными.цыганами.мусульманами.
4.Швулями которые нами командуют(они ещё не руководили нами)
5.Нашим Тест в рыло а чёрным добро пожаловать.
6.Мы принадлежим исламу-ислам принадлежит нам!! Браво!
Если вы господа сумели приспособиться к этому.то поздравляю.
А завтра к кому?++++++++++++++Совершенно здравые мысли, нас неустраивает вовсе не наша историческая родина, а тот мейнстримминг которые её охватил.После войны в принципе здоровое немецкое общество было подвергнуто так называемому "плановому перевоспитанию". Другими словами в общество насильно был введён вирус саморазрушения. Это *вирус набирает силу, противостоять ему трудно, порой даже кажется не возможно. Но наше даже очень слабое "нет" это наше НЕТ. Мы имеем право сказать нет этому скотству.
Старый 01.01.2012, 02:25
Waldemar Dychmon
Guest

Владимир. мне совершенно нечего добавить,думаю каждый нормальный человек понимает это.и вместе с тем очень жаль что в нашем народе есть МНОГО соотечественников у которых "головокружение от успехов".
Старый 01.01.2012, 02:28
Владимир Дэтц
Guest

У них глловокружение не от успехов а от *недостатка мозгов.
Старый 01.01.2012, 02:40
Михаил Швад
Guest

Я *хочу *сказать *всем *спорящим *первый *идиот *который *построил *дом на *Волге *был *ИОГАН ШВАБ *ВЫХОДИТ *Я *ПОСЛЕДНИЙ *ИДИОТ *СЭТОЙ *ФАМИЛИЕЙ *КОТОРЫЙ *ЖИВЕТ *В *РОССИИ * *В *ФРГ МЕНЯ *НЕ *ПРИНЯЛИ *В *РОССИИ *НИКТО *НЕ *ЖДАЛ *Я ЖИВУ *БЕЗ *ДОМА *РОДИНЫ *И *ФЛАГА * С *ЧИСТЫМ *ПАСПОРТОМ *В *ГРАФЕ *ПРОПИСКА *НО *ПРИ *ВСЕМ *ПРИ *ЗТОМ *Я *ГОРЖУСЬ *СВОЕЙ *ФАМИЛИЕЙ *И *НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ *а *те *которые *живут *по *принципу *Родина *где *задница *в *тепле *мне *безразличны *это *не *немцы *они *ряженые *под *немцев
Старый 01.01.2012, 02:49
Waldemar Dychmo
Guest

Плохо что их много,-больше чем я думал.
Старый 01.01.2012, 02:56
Waldemar Dychmo
Guest

Да их местные своими не считают даже,это они так думают, наши новоявленные демократы и интернационалисты.
А таких как ты они уже иза своих не считают, им лентяй негр или цыган дороже чем ты.
Старый 01.01.2012, 02:58
Hilda Sponogi
Guest

Waldemar *Buchmann ! Mir brauch man nichts erklaren Mutter und Vater sind Deutsche . Das ist gut aber wieso hat man die Muttersprache nicht gepflegt und gehagt . Wieso hat man zu Hause nicht Deutsch gesprochen. ? Wieso haben diese Eltern den Kindern iher Muttersprache nicht beigebracht ? In den vier Wanden konnte man immer deutsch sprechen Oder war es besser das zu verbergen, dass *man ein Deutrscher ist ?
Ответ