![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сталин – он как Google.
Ты ему слово – он тебе ссылку.
|
|||
|
|||
![]()
- Милая, давай займемся сексом?
- Сын не спит. - Да нет, он спит, смотри: - Сынок, принеси, пожалуйста, водички. (Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: *" И долго я буду с кружкой воды тут стоять?"
|
|||
|
|||
![]()
Иван Царевич просит у Василисы Прекрасной,а та ему говорит:"Дам, если берёзу заломаешь,он ей:"Заломаю." Она:"А ель заломаешь?" Он:"Заломаю!" *"А тополь заломаешь?" "Заломаю!" "А сосну?" *"А как соснёшь,так весь лес переломаю!!!"
|
|||
|
|||
![]()
Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти суки прислали мне лупу!
|
|||
|
|||
![]()
Милый,дорогой и даже любимый хозяин,
я не хотел,нет ну правда случайно прыгнул на резиновую Зину,просто не думал что она тебе так дорога и такая не прочная.. Я-Я-я больше не буду,смело покупай в секс шопе другой товар... А может живую в "Одноклассниках" найдём?
|
|||
|
|||
![]()
автобус переполнен,рядом с водителем сидит грузин!Мужик сзади орёт.Дайте деньги тому мужику в фуражке пусть передаст деньги водителю???...кто передаст???ты сам передаст,твой папа и дедушка передаст....и весь семъя твоя передасты:-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Телефонный звонок. Вовочка снимает трубку:
- Алё! - Родители дома? - Да, папа с мамой в ванне закрылись - А что они там делают? - По-моему, в домино играют. - А почему ты так думаешь? - Папа сказал: "Я кончил", а мама: "Ну ты и КОЗЁЛ! "
|
|||
|
|||
![]()
Ну и домик у нас! А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы только сильно не ржите,вчера своего мужа наконец - то
уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол-года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: "Б*ядь так током пи*дануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть..."
|
|||
|
|||
![]()
Заявка на радио:
> - Пожалуйста, передайте огромный привет моему любимому > ВОЕНКОМАТУ, и поставьте песню "Поцелуй меня везде, 28 мне *уже". |