![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чушь и бред?:-D Егор-это общеизвестный факт:как Вы умудряетесь этого не знать?Или Вы не в курсе,что русские и большевики-это разные слова?Или Вы не знаете,что Русская Армия сражалась против Красной(Советской)???
|
|
|||
|
|||
![]()
А если завтра объявят Сибирь отдельной страной со столицей Новосибирск-Вы этому тоже поверите?Вот в этом огромная разница между русскими и немцами:неважно какие мы-русские немцы,баварцы,саксонцы,парагвайские немцы,но мы-НЕМЦЫ.А вас так легко одурачить и поделить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, да, да, хочу чтобы зад был в тепле. А что, я этого не заслужила? А вам было бы приятнее чтобы я его голым на мороз выставила? А вы где свой держите? *Надеюсь никто в моём сообщении ничего плохого не узрел. Это просто часть тела. Был вопрос. Я ответила. Зачем зад с родиной сравнивать. ХА,ХА,ХА
|
|
|||
|
|||
![]()
. Зачем зад с родиной сравнивать *
Б.А. (Y) Конечно, все мы всегда старались жить хорошо, зажиточно. И так всегда и было, сколько бы нас не грабили... И уезжали мы не из нищенства, а из собственных крепких домов, с парой чемоданов и парой сотен марок - за всю прожитую жизнь. Так что "чисто материальная причина"- вот это действительно бред человека, абсолютно не знающего о нас ничего! И, - *для сведения, - да, мы опять в тепле!!! (v) |
|
|||
|
|||
![]()
"Извините конечно, но кто и когда вас грабил? Война всех ограбила. А во-вторых скажите тогда истинную причину, чего молчите то?!"
Да никто не грабил! Вот взяли сами себя и ограбили! Взяли и сами себя из тёплых (немцами же построенных домов), сами себя в Сибирь и в Казахстан и депортировали! Но вы и клоун Егор! |
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно представьте, что бы с вами сделало местное население, вернувшись в родные места после окончания войны. Я думаю тогда бы на российских немцах точно можно было бы поставить крест
|
|
|||
|
|||
![]()
О господи веками? Это что три теленка и хибару, интересно чем вы были обделены образование бесплатное вам дали в конце- концов где жить дали. Вы что до переезда в гнилом бараке жили1941 года постройки? А на край света это куда в Сибирь или на целину? Где тогда проживало около 10 млн человек
|
|
|||
|
|||
![]()
О господи веками? Это что три теленка и хибару, интересно чем вы были обделены образование бесплатное вам дали в конце- концов где жить дали. Вы что до переезда в гнилом бараке жили1941 года постройки? А на край света это куда в Сибирь или на целину? Где тогда проживало около 10 млн человек
Сегодня 21:55----------------------Верни мне мою "хибару"-пару замков в Прибалтике и имение под Житомиром..Я не откажусь..:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Вы что до переезда в гнилом бараке жили1941 года постройки?
В гнилом бараке мыпосле депортации жили, когда ваше родное правительство из добротного дома выбросило. Потом ещё обустроились- никто не дарил, сами нажили... за бесценок отдали, да мзду заплатили, чтобы выбраться... А некоторые в Марксе в немецком доме да на немецком имуществе отогрелись, и голос подают - кто там о своём вспомнил...Понравилось на дармовщину! |
|
|||
|
|||
![]()
У АЛЕКСАНДРА И СПРОСИ!
Сегодня 22:04--------------------поскольку,Российская Федерация является правопреемником СССР,а не Российской империи,-соответственно должна в полной мере компенсировать все злодеяния советской власти. |