Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 02:00
Кошака Эмыдак
Guest

проконсультируйте , пожалуйста кто знает...на работе я работаю молотком, забиваю детальки..от этого у меня воспалились связки на руках и болят локти.4 недели ( за 2 года работы первый раз...полгода до заключения контракта я работала бесплатно) после нового года была на больничном.а в августе мой антракт заканчивается и я должна была получить фест или кюндигунг..руки не вылечила.но в понедельник выхожу на работу..фест я думаю уже не получу..а вопрос такой, если(скорее всего) я снова уйду на больничный, вправе ли меня уволить до окончания антракта..
Старый 07.02.2010, 02:20
Миллер
Guest

Подскажите пожалуйста, два дня назад мне отказали в визе, я оплатила 3 месячные курсы в Германии в языковой школе, предоставила все документы какие нужно и мне отказ, хотя до этого летала в Германию и было все нормально. Кто сталкивался, либо предполагает в чем причина (мне ее не сказали) и что мне дальше делать, как поступить, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я очень хочу поехать но теперь не знаю что делать. И кто знает, после первого отказа смогу ли я повторно открыть визу? Заранее спасибо.
Старый 07.02.2010, 02:48
Ташка Какамэ
Guest

Елена, если ваш начальник найдёт причину для увольнения, то конечно он вас может уволить не дожидаясь истечения срока вашего контракта
Старый 07.02.2010, 02:51
Ташка Какамэв
Guest

Наталия Перенесей-КЮНДИГУНГ можно до 3 числа каждого месяца отдавать
Старый 07.02.2010, 02:53
Ташка Какамэ
Guest

Анжелика Голубева- я думаю там никого не интересует, что вы проходили какие то курсы. А отказывают по многим причинам, одна из многих, они боятся, что человек может расписаться в Германии и остаться жить здесь, я не знаю, вы замужем, есть дети? Если человек женат и супруг остаётся в России, то возможности на много больше получить визу, а так же если есть не совершеннолетние дети, которые не выезжают с вами за границу, тоже выпускают без проблем
Старый 07.02.2010, 06:22
Наташа Снакам
Guest

Елена Л., наверное это не в малой мере зависит как долго Вы были на больничном. Если вы были больше на больничном, чем проработали-то это уже почти причина...( и вообще-знает ли ваш работодатель-по какой причине у вас был больничный? хорошо бы было чтоб он не знал, а то может это быть веской причиной. А вообще то арбайтгебер 6недель должен больничный оплачивать.)
Старый 07.02.2010, 07:01
Сергей С
Guest

Елена Лещенко Schulz
Если шеф захочет уволить,то он найдёт много причин.
Старый 07.02.2010, 07:13
Ташка Какамэв
Guest

С Савченко(Y)
Старый 07.02.2010, 08:32
Кошака Эмыда
Guest

СПАСИБО !!!
Старый 07.02.2010, 23:11
Миллер
Guest

Татьяна- У меня в России останется 8 летняя дочка (муж умер). Мне в паспорте поставили отказ 1С, теперь меня волнует, при таком отказе возможно ли будет подать апелляции и получить визу если я им докажу что собираюсь возвращаться в Россию после курсов?
Ответ