Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2024, 06:49
drebenchykviktiria drebenchykviktiria вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Ilona Swch Посмотреть сообщение
Мне было трудно поверить, что Наталья сможет вернуть моего мужа и помочь избавиться от соперницы. Но ее способности меня поразили. Она провела обряд, который помог привнести мир и понимание в нашу семейную жизнь. Ее заботливая поддержка и профессионализм помогли мне преодолеть трудности и вернуть радость в жизнь. Если у вас есть проблемы в семье или вы сталкиваетесь с сложными ситуациями, обязательно обратитесь к Наталье Валерьевне. Вы можете звонить или писать ей на Viber/WhatsApp/Telegram по номерам: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00. Не стесняйтесь обращаться за помощью. Наталья Валерьевна точно сможет помочь.
Спасибо за ваш отзыв! Полностью с вами согласна, Наталья Валерьевна — действительно мастер своего дела. Её помощь не раз выручала меня в трудные моменты, и я тоже всегда обращаюсь к ней за советом. Гадания у неё не только точные, но и очень глубокие, а её обряды помогают ощутить положительные изменения в жизни. С каждым разом после общения с Натальей Валерьевной чувствуешь лёгкость и уверенность, а её советы словно освещают путь, помогая избежать ошибок. Всем, кто ищет поддержку и руководство, рекомендую её услуги — вы точно не пожалеете!
Старый 03.10.2024, 10:56
ver44 ver44 вне форума
Junior Member

Меня бросил любимый человек. Расставание для меня было очень болезненным.Я работала над собой, но не хватало моих сил побороть одиночество. Не хватало сил и не было желания жить без него. Решила обратиться за помощью к магу или гадалке. Когда я нашла Михаила,честно не очень верила,но когда он начал все рассказывать я поняла что у него дар. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но меня это поразило.Я попросила его о помощи вернуть любимого. Он помог мне вернуть любимого человека за 7 дней. Личного присутствия это не требовало - я направляла наши фотографии по вайберу. Честно говоря, не знаю как бы я жила дальше, если бы не это чудо! После возвращения любимого я убедилась еще больше, что моя жизнь без него невозможна...Он сам пришёл с цветами. Огромное спасибо Михаилу за помощь!!!
Вот его контакты +380933782050 Вайбер / Ватсап
Старый 03.10.2024, 11:34
ritaj ritaj вне форума
Junior Member

я снова обрела гармонию и счастье.
Старый 03.10.2024, 11:36
Алина М Алина М вне форума
Junior Member

Оставляю свой отзыв в благодарность Линочке.У нас с мужем было все хорошо,потом в какой то момент я поняла что он меня избегает во всех смыслах .Сначала просто перестал разговаривать,потом стал задерживаться на работе и приходить выпившим.Через некоторое время начались ссоры,все ему было не так....в итоге он сказал что меня разлюбил,и полюбил другую...То что я испытывала тогда я никому не пожелаю-невыносимая боль. От безысходности я обращалась к гадалкам и не одной но никто мне не помог..Но потом я набрала Линочку,я была в шоке ..Ничего не разрешила мне рассказывать, а сама все рассказала прошлое и настоящее-указывала даты и называла имена.Все была правдой .И сказала к кому ушел муж и почему.Я попросила Линочку вернуть мне моего мужа и прежние отношения.В течении двух недель муж начал звонить,а потом с вещами приехал домой.Очень сильно извинялся и пообещал что такое больше не повториться.Наши отношения с мужем стали замечательным.Живём душа в душу.Номер +380 (99) 748 22 35 вайбер/ватсап
Старый 03.10.2024, 13:00
NatashaMiron NatashaMiron вне форума
Junior Member

Недавно обратилась к гадалке Анжелике по Вайберу, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp или Vibеr.
Старый 03.10.2024, 16:32
Яна К Яна К вне форума
Junior Member

Я обращаюсь к Неле как к тарологу уже несколько раз, когда мне нужен мудрый совет или направление в сложной ситуации. Каждый раз её предсказания оказываются точными, а советы помогают мне принимать важные решения.
Неля гадает на картах Таро и всегда дает чёткие и обоснованные рекомендации. Я никогда не ошибалась, следуя её советам. В её предсказаниях чувствуется глубокое понимание и интуиция, что делает её консультации особенно ценными.
В любой ситуации, будь то личные отношения, работа или финансовые вопросы, Неля помогает разобраться и найти верное решение. Её профессионализм и точность в предсказаниях меня не разочаровывали. Я уверена, что её советы всегда будут помогать мне двигаться в правильном направлении.
Если вам нужен надёжный таролог, которому можно доверять, рекомендую Нелю. Её умение видеть суть и давать полезные рекомендации делает её консультации действительно бесценными. Вот её номер: +79629738967. Обратитесь к Неле, и вы не пожалеете!
Старый 03.10.2024, 16:34
Яна К Яна К вне форума
Junior Member

Я обращаюсь к Неле как к тарологу уже несколько раз, когда мне нужен мудрый совет или направление в сложной ситуации. Каждый раз её предсказания оказываются точными, а советы помогают мне принимать важные решения.
Неля гадает на картах Таро и всегда дает чёткие и обоснованные рекомендации. Я никогда не ошибалась, следуя её советам. В её предсказаниях чувствуется глубокое понимание и интуиция, что делает её консультации особенно ценными.
В любой ситуации, будь то личные отношения, работа или финансовые вопросы, Неля помогает разобраться и найти верное решение. Её профессионализм и точность в предсказаниях меня не разочаровывали. Я уверена, что её советы всегда будут помогать мне двигаться в правильном направлении.
Если вам нужен надёжный таролог, которому можно доверять, рекомендую Нелю. Её умение видеть суть и давать полезные рекомендации делает её консультации действительно бесценными. Вот её номер: +79629738967. Обратитесь к Неле, и вы не пожалеете!
Старый 03.10.2024, 18:08
Romann Romann вне форума
Junior Member

Знаете в разных тут людей был, терял уже надежду, но как-то наткнулся на Инстаграмм одной гадалки и решил ей позвонить.Я особо в это все не верю, но все же я не видел другого выхода.Позвонив ей, она попросила мое фото и больше нечего.
Честно сказать был удивлён от услышанного, так как она сказала много чего за меня и мою девушку.
Мы расстались с моей девушкой.Что я только не делал чтобы ее вернуть, но она ушла к другому.
Я попросил помощи у гадалки, на что она сказала, что сможет помочь за некое время.
Так и случилось!!!Девушка моя начала проявляться, звонить мне и мы помирились.Сейчас мы вместе и все хорошо.
Если вам нужна настоящая помощь , то оставлю ее ватсап и вайбер и сылку на ее инст +380638055486
Старый 03.10.2024, 19:28
Вика Дробот Вика Дробот вне форума
Junior Member

\"Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской по совету знакомых, когда в моей жизни началась чёрная полоса — всё шло не так: проблемы в личной жизни, сложности на работе, упадок сил и постоянные неудачи. Галина предложила провести диагностику лично на приёме в Москве, и я сразу согласилась.
Когда я пришла на приём, Галина провела диагностику на картах Таро, а затем по моим рукам и по древней книге, которую она использует для таких случаев. Я была впечатлена её способностями — она точно описала мои проблемы, не задавая лишних вопросов. Уже на этапе диагностики Галина определила, что на мне лежит серьёзный негатив, который мог быть причиной всех этих неудач.
Она начала работать над снятием этого негатива с помощью молитв и специальных обрядов, которые проводила в течение нескольких дней. Галина рассказала, что для усиления эффекта посещала святые места, чтобы зарядить амулеты и усилить духовную защиту. Её подход был очень глубоким и профессиональным.
Через пару месяцев после всех проведённых ритуалов я начала замечать положительные изменения в своей жизни. Постепенно всё наладилось — я почувствовала лёгкость, дела на работе пошли в гору, а в личной жизни появилось больше гармонии. Это было удивительно, и я очень благодарна Галине за её помощь.
Если вам нужна помощь, рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она принимает как лично в Москве, её номер для записи — 89457721881, так и дистанционно, через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383. Её профессионализм и силы действительно способны творить чудеса.\"
Старый 04.10.2024, 14:01
Mash55 Mash55 вне форума
Junior Member

Зайшла на форум і хочу теж залишити відгук про людину, яка мені дуже допомогла. Звуть цю людину - Олександр. Телефон його +380971792179 . Ми з чоловіком розійшлися ще 2 роки тому. Жили з ним 10 років, а в один день прийшов і сказав, що йде. Залишилася з дітьми, було дуже важко. Він за два роки до нас не з\'являвся. Діти йому постійно дзвонили, але врешті він навіть номер поміняв. Поїхали ми на море з дітьми, там я познайомилася з Тетяною. Розговорилися з нею, я розповіла їй про своє життя і як чоловік від мене пішов. Вона мені теж дуже багато порозказувала, а наприкінці мені порекомендувала зателефонувати Олександру. Її подруга до нього зверталася і він їй допоміг повернути чоловіка. Я звісно довго думала, приїхала з відпочинку і зателефонувала йому. Спілкувалися ми з ним дистанційно по вайберу, оскільки не було можливості поїхати на особистий прийом. Та й необхідності не було. Дуже вразило те, як він ворожить, робить діагностику - справжній дар!!! Розповів мені дуже багато і все правильно - про минуле такі речі, що ніхто й знати не міг, та й про сьогодення теж. У поверненні чоловіка він погодився допомогти. Це було для мене найголовніше, бо я чоловіка любила і сім\'ю хотіла відновити.Наступного дня він прийшов до дітей з іграшками та солодощами, гуляв із ними пів дня. Я бачила, що він за ними скучив. Щодня він приходив до нас. А через місяць він прийшов із квітами і запропонував мені знову вийти за нього заміж. Я була на сьомому небі від щастя. Минуло відтоді пів року, ми живемо душа в душу. Діти щасливі. Олександр мені дуже допоміг повернути чоловіка, за що я йому дуже вдячна! Дівчата, якщо у вас такі самі проблеми, зверніться до Олександра - він бачить усе і справді вам допоможе!!!
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот