![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу . (Тi?a)¦?¦ ................S
по немецкой линии, в россии сейчас очень трудно лишить прав, кого-либо, но меня заверили, что проблем не должно быть,.. |
|
|||
|
|||
![]()
а что совсем никак
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, для Вас я подняла тему Посоветуйте. Получила отказ на воссоединение семьи .. Что делать и стоит ли вообще что то делать. Почитайте ее, там и ссылки есть, где можно прочитать , что нужно для воссоединения семьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо посмотрю
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же написала, что вопрос весь станет *в том, что у Вас ребенок от первого брака, закон недавно поменяли. Многие женщины уезжают, оставляют своих детей в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет это не для меня я не оставлю, мне в россии хорошо, а если он обратно не поедит, то... |
|
|||
|
|||
![]()
Но выбор конечно делать только Вам, поэтому уточните в посольстве в Новосибирске, какие нужны будут документы *для визы для ребенка на ПМЖ в Германию. Обьясните, что ребенок от первого брака.Узнайте все, а потом только начинайте регистрироваться с мужем, а ни так сделать регистрацию с мужем, а потом визу для ребенка не откроют и тогда *опять большие проблемы будут, развод или ребенка оставить .
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за совет сама здесь узнаю, а его попросила, чтобы там узнал |
|
|||
|
|||
![]()
Визу открывают в посольстве и там есть перечень документов , дающих право получить матери детскую визу.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Есть возможность, но нет желания." Хотя знаю, исчезнет возможность, желание обязательно появится....
Есть возможность получисть немецкое гражданство, но очень не хочу для этого отказываться от российского. Как бы поступили Вы? У меня Niederlassungserlaubnis, бессрочная виза, так сказать. |