![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга летает на Украину, компания Вицц, так у них там вообще такие цены 45 евро, мечта, сказка просто! Летает с Дортмунда, раньше до Львова летала, сейчас аэропорт ремонтируют летит до Киева, до Львова за 35 евро летала, набы такие цены! А от Люфтганзы хоть билеты и дешевле остались неприятные воспоминания, мы багаж получили через 3 дня, а сестра через неделю и деньги нам никакие не вернули, т.к. нам пришлось в России платить, чтоб получить свой багаз. Теперь летаем только Берлином!
|
|||
|
|||
![]()
а как с E-Ticket? проблем ни у кого с ними не было?
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый Вечер! *У меня такая проблема- У меня сын 11 лет вчера вечером толкнул девочку немку 9 лет , она упала и начала кричать.Мамаша ее вызвала скорую-ее увезли. По слова сына он защищался ,она *сначала обзывала его а потом взяла большой камень замахнулась , но мой сын схватил ее руку и толкнул. Он носит очки ,поетому боялся ,что она их разобьет. *Что ему грозит? И я и он переживаем. Мамаша сказала , что *обьязательно сделает Anzeigen
|
|
|||
|
|||
![]()
ребёнку ничего не будет
|
|
|||
|
|||
![]()
если сделает анцайге, то гегенанцайге сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
Da za draku detej ne budet nichego ,daj Bog!!
Blin malo moih 2 deda nemcew bili! Nado bylo dobit!!
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто такая ситуация не впервые. Мамаша постоянно угрожает Анцейген. * А за то что ее скорая увезла и она в больнице лежала. И еще она сказала напишет в Jugendamt. Он у меня дзюдо занимается -есть медали.Она сказала и туда сообщит. *Спасибо за ответы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Natalja Ricksen(Наталья Чмыхало)
Совершенно ничего не будет. До исполнения 14-летия ребенок не может преследоваться законом. |
|
|||
|
|||
![]()
ну дзюдо это конечно серьёзно... но он же не приём ей показал? так, чтоб она себя ферлетцт? Просто оттолкнул... было бы лучше камнём в лоб получить?(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Natalja Ricksen(Наталья Чмыхало)
А что с ребенком случилось? она себе что-то сломала при полете? какие-то последствия для здоровья? |